Egor2108990 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мужики Подскажите с элекрикой у меня делика кирпич не могу разобраться в салоне свет потух в месте с часами что это может быть предохранители проверял все хорошо что еще незнаю чем сможите подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 слева бордачек на панели сними ..., тама предохранители есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 щяс придут модераторы и наругают !!!!!! не в том разделе .....РАЗ., за неумение пользоваться поиском,,,,, ДВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я щас невспомню номер предохранителя, но он во втором ряде, и примерно 3-8 по счету!!!!Под панелью со стороны водителя аходяться! (все что под бордочком связаны с кондёром, и с противотуманками!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSolex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Может заодно мне поможете. Ситуация такая: Раньше, когда ездил горела и включалась вся подсветка и габариты и ближний и дальний и подсветка приборов. Подрулевой выключатель работает корректно все включает, когда надо пищит. Но.... стоило пройти дождю и гасла подсветка панели приборов, остальное ВСЕ продолжало работать как и раньше. Потом проходило немного времени и подсветка приборки снова работала как ни в чем не бывало. Потом я разобрал панель, поездил без панели, но с приборкой и чего -то видимо коротнуло и подсветка исчезла. Предохранители все целые - проверял два раза. Габариты и фары работают четко. Хочу кинуть провод напрямую от габаритов на панель, чтоб не париться и не искать где проблема (да и торпеду второй раз снимать не охото). Я так понял они все сидят на одном предохранителе и выключателе. ВОПРОС: в КАКОМ МЕСТЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ К САМОЙ ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) AlexSolex , http://www.delicaclu...post__p__211050 Вот сдесь прочитай, и последнее сообщение, и мож будет полезно Изменено 2 октября, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSolex Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) AlexSolex , http://www.delicaclu...post__p__211050 Вот сдесь прочитай, и последнее сообщение, и мож будет полезно чет 2 раза прочитал или я не догоняю чего или не совсем та проблема описана. у меня сейчас все работает, и в сухую и в мокрую погоду и габариты и задние фонари и подрулевой выключатель отлично работает, и предохранитель не перегорает не горит только посветка приборной панели. Изменено 3 октября, 2014 пользователем AlexSolex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Только приборка, или вся панель несветиться? Если только приборка, то просто отстегни её, и протри-проверь все фишки(там их 3 шт)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSolex Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Только приборка, или вся панель несветиться? Если только приборка, то просто отстегни её, и протри-проверь все фишки(там их 3 шт)! да все работает приборка работает все стрелки и индикаторы на ней работают, не работает только подсветка. Фишки туда сюда вставлял не помогает а определить какие именно контакты на фишках отвечают за подсветку не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSolex Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всем спасибо кто пытался помочь. Нашел я где на фишке контакты, которые отвечают за подсветку приборной панели. Кинул новые провода от габаритов и все естественно заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronin81 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Всем спасибо кто пытался помочь. Нашел я где на фишке контакты, которые отвечают за подсветку приборной панели. Кинул новые провода от габаритов и все естественно заработало. честно говоря это халтура надо было найти где нет контакта и заодно проводку подлечить Изменено 16 октября, 2014 пользователем ronin81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.