Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики Подскажите с элекрикой у меня делика кирпич не могу разобраться в салоне свет потух в месте с часами что это может быть предохранители проверял все хорошо что еще незнаю чем сможите подскажите пожалуйста

Опубликовано

Я щас невспомню номер предохранителя, но он во втором ряде, и примерно 3-8 по счету!!!!Под панелью со стороны водителя аходяться!

(все что под бордочком связаны с кондёром, и с противотуманками!)

Опубликовано

Может заодно мне поможете. Ситуация такая: Раньше, когда ездил горела и включалась вся подсветка и габариты и ближний и дальний и подсветка приборов. Подрулевой выключатель работает корректно все включает, когда надо пищит. Но.... стоило пройти дождю и гасла подсветка панели приборов, остальное ВСЕ продолжало работать как и раньше. Потом проходило немного времени и подсветка приборки снова работала как ни в чем не бывало. Потом я разобрал панель, поездил без панели, но с приборкой и чего -то видимо коротнуло и подсветка исчезла. Предохранители все целые - проверял два раза. Габариты и фары работают четко.

Хочу кинуть провод напрямую от габаритов на панель, чтоб не париться и не искать где проблема (да и торпеду второй раз снимать не охото). Я так понял они все сидят на одном предохранителе и выключателе.

ВОПРОС: в КАКОМ МЕСТЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ К САМОЙ ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ?????

Опубликовано (изменено)
AlexSolex , http://www.delicaclu...post__p__211050 Вот сдесь прочитай, и последнее сообщение, и мож будет полезно Изменено пользователем ruslan
Опубликовано (изменено)

AlexSolex , http://www.delicaclu...post__p__211050 Вот сдесь прочитай, и последнее сообщение, и мож будет полезно

чет 2 раза прочитал или я не догоняю чего или не совсем та проблема описана. у меня сейчас все работает, и в сухую и в мокрую погоду и габариты и задние фонари и подрулевой выключатель отлично работает, и предохранитель не перегорает не горит только посветка приборной панели.

Изменено пользователем AlexSolex
Опубликовано

Только приборка, или вся панель несветиться?

Если только приборка, то просто отстегни её, и протри-проверь все фишки(там их 3 шт)!

Опубликовано

Только приборка, или вся панель несветиться?

Если только приборка, то просто отстегни её, и протри-проверь все фишки(там их 3 шт)!

да все работает приборка работает все стрелки и индикаторы на ней работают, не работает только подсветка. Фишки туда сюда вставлял не помогает а определить какие именно контакты на фишках отвечают за подсветку не знаю

Опубликовано

Всем спасибо кто пытался помочь. Нашел я где на фишке контакты, которые отвечают за подсветку приборной панели. Кинул новые провода от габаритов и все естественно заработало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо кто пытался помочь. Нашел я где на фишке контакты, которые отвечают за подсветку приборной панели. Кинул новые провода от габаритов и все естественно заработало.

честно говоря это халтура надо было найти где нет контакта и заодно проводку подлечить Изменено пользователем ronin81

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...