Egor2108990 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет Ребята помогите не могу разобраться у меня делика кирпич 92 года потухло освещение салона и часы смотрел что может быть заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Egor2108990, проверить предохранители. Если мне не изменяет память, часы на одном предохранителе с освещением салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ага, на называется, кажется, ROOM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2108990 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я уже все что можно проверил и нифига толку плюса нету ни на лапах не на часах но интересно часы бывают сами по себе то включаться то гаснут полтергейст да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.