nztag Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) dreamcat87 посмотри пожалуйста соответствие верх с/б на PE8W0002466 Изменено 26 сентября, 2009 пользователем nztag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Информация для всех владельцев булок и кирпичей по верхним рычагам. В общем снял я со своей булки верхние рычаги а так как есть в наличии от кирпича приложил их на посадочное место подошли идеально. Но т.к. мозг пытливый то начал сравнивать и выяснилось что даже при визуальном осмотре они ОДИНАКОВЫЕ но есть отличия: 1. Толщина метала на булочных рычагах толще. 2. Смещен кронштейн крепления тормозного шланга 3. Смещено место куда приходится удар отбойником 4. с внутренней стороны булочные рычаги проварены косынкой метала что делает их более прочными 5. и самое важное место крепления верхней шаровой смещено на 1-1,5 см в перед Что касательно салентблоков то они такие же как и на кирпичах а следовательно у кого есть поблизости магазины про продаже запчастей для корейского микроавтобуса Хундэй Грейс то бери те от него комплект 4 салента и 4 пластиковые втулки стоит около 1000 руб (это по ценам на Сахалине) на материке в томже Иркутске гораздо дешевле. Себе установил от грейса посмотрим как себя покажут но на кирпич ставил 3 года полет нормальный при постоянных поездках по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamcat87 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 nztaq прошу прощения, времени не было. НА вашей стоят рычаги MR162691/MR162692. Либо новые номера MR273689/MR273690. НА них, к сожалению, информации о совместимости с сайлентами нет. Стоят такие рычаги новые по 6000 ( у нас по крайней мере, но рычаг в сборе: 2 сайлента + шаровая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nztag Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) ДЕВЯТКИН. есть номера на сайлентблоки втулки и шайбы от грейса? и еще снял верх рычаг и не совсем пойму как вытащить старые сайленты и с внутренней стороны пластиковые шайбы кажется они больше отверстия ,даже когда выйдет сайлентблок. еще а что за смазка внутри похожая на мыло? просвяти если не трудно. Слегка не в тему: как ставятся назад привода я имею в виду стопарные кольца оставляем их в пазах на приводах и силой суем назад или как то иначе? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем nztag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 По номерам ни чего ни скажу т.к. на них небыло ни каких опозновательных знаков. Просто пришел в магазин грю дайте верхние салентболи на Хюндэй Грейс они спрасили какие резиновые или пластиковые? Я им пластиковые они дали 2 маленьких 2 больших и 4 втулки (2 маленькие и две большие) все это дело вместе с рычагами отнес спецу на пресс. Наследующий день заехал забрал и все как он туда ставит не знаю. но встает все идеально. Саленты меняю не первый раз точнее на булке первый раз на киричах тож менял у четверых знакомых тож стоят полет нормальный. На одной из машин уже 3 года стоят пока все ок. Мо смазке смазывал только литолом какая в оригинале идет смазка не знаю. По приводам ты все правильно думаеш. Я так понял ты спрашиваеш про левый привод? Если да то я его и снимаю и ставлю без применения спец инструмента только руками один раз только приходилось чутка молотком пристукнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Девяткин, у этих продавцов ни как не узнать номера, а то если все так хорошо как ты описываешь, то не вижку смысл покупать оригинал, но и пролететь при заказе/покупке тоже не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 как поеду в Южно-Сахалинск заеду в магазин и посмотрю т.к. у нас в городишке такое не продается. Мож кто нибудь из Южан съездит им то проще до магазина 4-5 км а мне 300 км и это только в один конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nztag Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 получил через Виталия верхний передний с/б и пластиковые втулки с шайбами на оба(мв672031 мв672051 мв672050 мв672036), сегодня все поменял все подошло единственно втулки на ось налезают туго . Еще ставил ниж шаровые (mr296269 mr296270 ) от Паджеро , мешает только тавотница на предидущих их выкручивали и глушили теперь я просверлил отверстеие в рычаге под них на13 можно даже шприцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Если втулки одеваешь голыми руками без "расшатывания" и без молотка, то это не туго, а так и должно быть Изменено 5 ноября, 2009 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я так и не понял!!! на PE8W0208035 пойдут MB672030, MB672031 эти детали ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Подойдут, я ведь писал уже. У меня тоже PE8W кузов, проверено на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Девяткин, ты так и не добрался до Южного Грейсовские номера с/б посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEI Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Привет. Я поставил от Хундай Грэйс там такиеже стоят. Проехал примерно тысяч 20, пока тишина. Палец вытаскивать надо черезотверстие заднего соленблока после выприсовки. Чтобы запресовать втулку пластиковую насвое место надо положить её в кипяток потом быстро осадить. При запресовке надо промеж посадочных мест сайленблоков надопоставить распорку чтобы рычаг не погнуло. перед запресовкой заднего соленблока надо палец поставить на место. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем CERGEI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 CERGEI, а номера сайлентов есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEI Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 извеняюсь со starex 4wd на них саленблоки адинаковые и есть в лбом магазине запчастей для по корейцам на самих саленблоках номера нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 GERGEI, да понятно что 4wd, только вот не во всяких магазинах они есть, если бы были не спрашивал. Сейчас изучал в exist каталог по Hyundai Starex/H1, нифига не понятно где там 2wd, где 4wd. В общем может у тебя есть возможность узнать у продавцов номера с/б, пластиковых втулок и шайб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 На прошлой неделе заморочился верхним и саленблоками. Сначала купил полный комплект от корейца (4 салена + 4 втулки) стоило все это 570 руб. Когда снял рычаг оказалось что задний подобен корейскому а передний резиновый. Передний и умер (резина смналась руками!!!), но корейский с пластиковыми вставками подходил как родные. Но лучше господа не заморачивайтесь с гомосятиной по замене саленов - там совсем маленькая площадь посадки и скорее всего их очень быстро разобьет. Поэтому я сдал оставшуюся пару, выкинул перепресованный рычаг и купил полностью рычаг в сборе от корейского Грейса за 1500 руб. Подошел один-в один, только пришлось подварить "железячку" крепления тормозного шланга, и крепление провода датчика АВС. Щас купил второй рычаг - на днях поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) то есть на булку подходят от Грейса? а от когого - что спрашивать в АвтоГраде (для Иркутян)? С уважением, Павел Изменено 18 ноября, 2009 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 HARU, а в чем разница между грейсовским и деликовсквим рычагом если сайленты одинаковы, чем лучше купить сразу рычаг? Кстати, может на переднем с/б эту пластиковую втулку просто сожрало? И еще, ты не пробовал менять нижние сайленты, от грейса подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Рычаги от грейса подходят к кирпичам к булкам не подходят. В чем разница я уже писал где то. По салентблокам берите грейсовские и не парьте мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Номера салентблоков грейсовских напиши пожалуста!!!! чтоб заказать!!!....или можна без номеров заказывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 С грейсовскими рычагами рзвал не выходит, нельзя их в булку ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Девяткин, насчет нижних сайлентов можешь ответить, подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 to Hartman по номерам ни чего подсказать не могу т.к. всега приходил в магазин и брал при этом у продавца просто просил верхние салентблоки от грейса и все дела и без проблем покупал. Если ни сможеш ни где купить могу помочь с приобретением как поеду в Южно-Сахалинск то куплю и вышлю. to Ser-Bat по нижним ни чего ни скажу т.к. не проверял т.к. себе поставил полиуретан и забыл про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKV82 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Есть во Владивостоке контора, которая практически все элементы ходовки полиуретановые изготавливают называется "Точка опоры" через поисковик можете найти сайт,я какие то саленблоки там покупал, не помню какие ( книжку веду что меняю и где, а она в машине), туда позвонить и узнать они до фига чего делают. Гарантию год дают на свою продукцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.