25diesel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да нормально пластиковые от "бабы Нины" (иркутяне в курсе) ходят. Полтора года легко,к двум постукивать начинают... Цену не помню-давно брал,но смешная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да нормально пластиковые от "бабы Нины" (иркутяне в курсе) ходят. Полтора года легко,к двум постукивать начинают... Цену не помню-давно брал,но смешная. Пора уже с «бабы Нины» брать плату за рекламу, на всю Россию распиарили её магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Оригинальная шаровая от 1500рубликов стоит. Нормальные сайленты от FUSO по примерно 2000 на сторону итого 3500 уже без работы , новые оригинальные рычаги можно достать в Москве за 4800, китайские оригинальные около 4200, может дешевле Изменено 15 апреля, 2010 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 цены не реальные на з/ч как раз из-за жадности бренда и кучи перепродавцов Не совсем так, более жесткие требования на качество, проверка на брак итд. Не спроста оригинальные запчасти живут на порядок дольше фуфла. Лично я задолбался покупать корейские/китайские запчасти которые за 5-10ткм разваливаются. Кроме того нет желания где-то под Крыжполем улететь с трассы из-за развалившейся шаровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лично я задолбался покупать корейские/китайские запчасти которые за 5-10ткм разваливаются. Кроме того нет желания где-то под Крыжполем улететь с трассы из-за развалившейся шаровой. +100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 подскажите от 2WD верхние рычаги подойдут на 4WD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Alf, верхние рычаги похожи но могут немного отличаться, нижние рычаги 100% разные. Причем как я уже описывал верхние рычаги от кирпича и булки визуально похожи но на самом деле разные. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Верхние рычаги подходят от грейса а он 2 вд, но сие на кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да вот есть возможность заказать рычаги, но они от заднеприводной булки. на булку 4 вд не знаю встанет или нет. значит никто не ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) да вот есть возможность заказать рычаги, но они от заднеприводной булки. на булку 4 вд не знаю встанет или нет. значит никто не ставил Я ставил, только добавил проставочки 8мм (прямо под крабик, на родные болты, в виде квадратных шайб). Уже 8 месяцев езжу и все ОК, развал - схождение сошлись. Изменено 3 августа, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 спасибо шайбы мне не надо, там уже пластина наварена. буду брать тогда их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 почитал ветку...понял тока одно,что салейнблоки верхних рычагов заменимы...а вот что и от какого авто подходят, толком и не понял...вот на рестайлингPE8W..от какго подходят??от MMC FUSO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я писал в этой ветке что там от чего подходит. У меня тоже PE8W кузов, подошли сайленты от FUSO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кузова то одинаковые,а вот разница до рестайлинг и рестайлинг есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Точно нету. Помогал не помню уже кому с форума купить сайленты такие. У него был дорестайлинг. Всё встало нормально. Рычаги то одинаковые. Можешь сам по капсу убедиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ясненько..буду брать или Фусовские или машума.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ИМХО - масума - деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тады от фусо возьму...(если есть в продаже)...а то у нас что касаемо ММС..вечно стопор какой то по шабашкам..либо ценник конский(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сегодня зашел в магазин "Mitsubishi"-верхнии рычаги в боре с шаровым по 4000 руб.на мою Делику.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Это где ж такой магазин?? Номер рычага написать можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Это где ж такой магазин?? Номер рычага написать можешь? Ребята Сахалин рулит 7500руб за верхний краб с шаровой. Это я еще не заходил в наш самый дорогой магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 2 rost, вот именна, экзист отдает чутка дешевле, но его самая дешовая доставка сожрет еще пару штук... поэтому поменять рычаги у нас крайне дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Это где ж такой магазин?? Номер рычага написать можешь? завтра куплю скину и тел. и номер рычагов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 По поводу рычагов. Заказал в марте рычаги, сейчас пришли цена вопроса в Новосибирске - 4200 (рычаг вместе с шаровой), если вычесть цену шаровой где то в 1500 рублей то получаем 2700 за новый рычаг, в принципе ценник вполне приемлим. Заказывал через автодок, вот скан накладной для сомневающихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 рычаги купил...просили 8200 за два рычага,200 руб.скинул продовец по своей карточки..))магазин у нас во Владике.."Mitsubishi",недавно открылся на Военном шоссе(кто был во Владе,тот знает где это)...номера на изусь не помню..послении цифры 27,28(левый,правый)..рычаги в сборе с шаровой!!седня взял еще две шаровые нижнего рычага по 800 руб.(CTR)..и рулевые наконечник и тяги.(по 400руб,800руб соответственно)..салейнблоки нижних рычагов по 800 руб..все -CTR.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.