серыйеж Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ищи бронзу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мнн, Лучше найди родные.Можно изготовить из капролона. Когда - то в начале 90х колхозил сайлентблоки из бронзы. Ходили год, потом достал оригинальные. На бронзовых пришлось сделать тавотницу, подобие пыльников и раз в три месяца примерно набивать смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А как узнать, со вставками с\б или без них? По Экзисту пробиваются без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это без вставок. Вставки отдельно идут, по крайней мере, на булку. Вариант ещё есть - те сайленты, что я брал (номера в моих постах есть),от Mitsubishi FUSO, надо просто найти втулки.. Когда я в своё время покупал себе, то мне продали с/б и укомлектовали их втулками. Как я понял втулки эти копейки стоят, но не раскололись где их брать и почём им достались. Просто продали мне готовый к установке продукт за определённую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 melez, втулки можно купить от хендай старекса от их рычагов, у нас в Новосибирске в магазинах корейских запчастей по 100 рублей втулки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 100 рублей более-менее нормальный ценник на втулки. Хороший вариант это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я имел ввиду, что ведь есть рычаги с салентблоками без втулок , а есть со втулками, так вот как узнать не разбирая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мнн Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нашел масумовские по 400 и 450 руб.дорого но все таки взял,буду ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мнн, при стоимости оригинального рычага 4700р, лучше поставить оригинальный рычаг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Shadow from Omsk, плюс писот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я имел ввиду, что ведь есть рычаги с салентблоками без втулок , а есть со втулками, так вот как узнать не разбирая? Рычаг с капролоновыми втулками вращается вокруг своей оси(той, которой крепится к кузову) да и видно эти втулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 4700- ? Интересная, но сомнительная цена за оригинал. Недавно брал оригинал, но корейский, Хюндай. По 4200 за рычаг. Очень доволен, там и шаровая стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 дедушка, при сроке ожидания в 20-30 дней, ценник существенно падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Оригинальный рычаг , верхний с шаровой , не стоит в Японии меньше 200 баксов. Так что цена в 4700 это в лучшем случае фебест или 555. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 serg69, откуда инфа о о цене в 200 баксов? Инфа будет важна для делиководов! 1) http://exist.ru/price.aspx?pid=27A00E09&sr=-8 2) http://exist.ru/price.aspx?pid=27700E09&sr=-8 не оригинал получается дороже, быстрее поверю, что придет отказ в поставке. Вряд ли попытаются выдать не оригинальный рычаг за оригинал. Тот же автодок выдает почти те же цены. 1) http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPriceListForm.aspx?Article=MR+376528&Original=1&OrderIndex=3&x=38&y=9 2) http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPriceListForm.aspx?Article=MR+376527&Original=1&OrderIndex=3&x=45&y=9 Это заговор продавцов по впариваню не оригинала или ошибки большинства магазинов? просто почему спрашиваю, уже привозил неоднократно за такую цену данные рычаги, люди ставили и катаются довольные. Признаков фальсификации не обнаружено. Цена плавает в зависимости от сезона, зимой дешевле 10 тыров вообще не было, сейчас опять подешевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пардон за не совсем правильную информацию. Дело в том, что когда я их, рычаги,покупал в Японии, они обошлись мне по 200 бакинских за штуку. Было это четыре года назад. Сейчас курс иены немного другой и рычаг стоит около 160 баксов . Точнее 12400 иен за штуку. Курс иены к рублю сейчас примерно 35 рублей за 100 иен, то есть стоимость рычага будет примерно 4340 рублей. Во Владивостоке стоимость рычага на опте примерно 5800 рублей. Я не думаю, что к вам их возят за 400 рублей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 serg69, А причем тут Владивосток? Он давно уже не центр торговли запчастями из Японии и на цену Владивостока можно не ориентироваться. Более того, у меня смутное подозрение, что данный рычаг вообще в страну будет заезжать с Запада, а не с Востока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ...или с Ближнего Востока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Перечитал всю тему, но так и не понял на 100% , одинаковые рычаги у булки и кирпича или нет? Можно ли на кирпич поставить рычаг от булки? Изменено 28 августа, 2011 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот я у себя в Хабаровске прикупил верхние рычаги в сборе (оригинал) за 4600 каждый, через одну хорошую контору, которая по каталогу Экзиста работает....По статистике 61% выдан, 39% отказано, срок 15 дней...Мне повезло, отказа не было...В июле можно было за 3700 заказать - но тогда денег не было...Вообще, у них рычаги лучше летом брать - зимой они цены жутко задирают....=) Сорри за небольшой оффтоп про рычаги в теме про сайлентблоки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 serg69, вот еще одно подтверждение. Так что можно купить и не за 200 баксов. alexvital, разные рычаги, мало того у булок дорестайл и рестайл тоже разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Shadow from Omsk, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Shadow from Omsk, неправда Ваша- одинаковые они у рестайла и дорестайла, почему цена отличается в 3 раза - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 vink, Скажите, а это чей пост? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/287-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b8-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%85%d0%bd%d0%b8%d1%85-%d1%80%d1%8b%d1%87%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__213186 Номера рычагов разные, следовательно и рычаги разные. То, что мы с вами не видим на глаз разницы, это не говорит об идентичности рычага. Конечно, есть вероятность, что злобные маркетологи ММС дважды меняли номер рычага, дабы не было кроссов по каталогам неоригинала, но что то в это слабо верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Shadow from Omsk, мой пост, через 2 поста тоже мой Как говорится, если нет разницы- зачем платить больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.