ruslan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я решил ставить целиком рычаги, потому что я поставил в 2005 году новые оригеналы, имел их во все щели, что аж следы остались на раме, и лопены пошли по рычегам, из-за кончиных нижних отбойников, так что я считаю что лучше потратить один раз, и заменить с гараздо легче, чем лазить там каждые пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://www.exist.ru/...ode=ST-MB598547 ST-MB598547 занесите эти рычаги в чёрный список!!! фуфло, я с ними так замучился долго объяснять... кароче не берите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @ruslan, при столь громких заявлениях признаком хорошего тона считается пояснить причину. Всегда возможны несколько вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Заявления реально громкое, потому как: мне пришлось приварить к ним крепление тормозных шлангов(на новых не было), потом, подрезание болгаркой, упирается в корпус авто, слишком много выступающая часть за саленблоками, дальше, задевает за крепление аммориков, и за сами шайбы аммо, саленблоки рычагов не имеют втулок(про которые здесь немало сказано), и один только + усилена та часть, не силовой стороны рычага. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Shadow from Omsk оверквотинг, многочисленные грамматические ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @ruslan,похоже по геометрии на рычаги от портера,себе ставил такие,мне не понравились,только сайленты были со втулками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=ST-MB598547 вот то что я писал про рычаг, то которяй хреновый. И вот по номеру другому пробил http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5441043004&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1 Этого "САТ" вообще нет, и нормальный выбор по ценам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpent Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) привет всем ! Прочитал всю тему ,голова кругом . Но наверное читал как-то невнимательно . И вот итог ,,, купил и поставил "CTR"-овские верхние рычаги и воткнул в булку ! Поездка на сход-развал... Мастер с сервиса сказал ,что рычаги не те и развал сделать неудасться . Народ подскажите : мастер дурак или я сам круто лоханулся ? p.s.номера рычагов :CTR CQKH-17L и CTR CQKH-17R. чего теперь делать ? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем serpent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Развал можно выставить путем подкладывания шайб под ось верхнего рычага как на волге газ24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 @serpent, а что конкретно сказал мастер,куда завалены колеса и что уже было сделано? Кстати тяги и наконечники оригинал? Лифт есть? Торсионы накручены или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpent Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мастер сказал что регулировать некуда , запаса регулировки нет. колеса завалены :верх в сторону кузова. тяги и наконечники "фабест". торсионы не накручены. лифта нет . менял: рычаги верхние, сайлентблоки в нижних, тяги и наконечники.,амортизаторы. А так в течении месяца был поменян весь низ машины ! неосталось неодной непоменяной детали. все новое. под капотом тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну правильно Борман говорит, шайбы подкладывай под ось рычага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpent Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) расскажите чего за шайбы , где взять, как и куда ставить,можно пожалуста подробней ! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем serpent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ищи подходящие шайбы в грузовых запчастях, а куда подкладывать, так туда, где верхний рычаг к кузову прикручен, чтобы отодвинуть рычаг от кузова, возможно и болты более длинные надо будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ось вращения рычага крепится двумя болтами к лонжерону. Вот между осью и лонжероном вставляй металлические шайбы или достаточной толщины пластину с отверстиями , что бы появились регулировки. Я думаю при 10мм регулировки уже появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 если 10мм пластину туда вложить, они разойдутся до такой степени, что регулировочных болтов опять нехватит, только в обратную сторону.. я себе поставил 4мм развал сошёлся в нули. а так тоже регулировки нехватало даже на крайние значения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @serpent, лучше сразу вваривай туда пластины. Вот тема http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2082-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пля похоже что у меня саленты уже отезжают.... Мож кто может номера салентов дать? чтоб были проверенные, и вы их ставили(ато здесь пугают что мол неподходит) или просто номера, а я уж посмотрю! Ато я уже поспешил, и заказал по своим каналам рычаги.... а когда сдесь пошла тема, и я увидил количество предлогаемых рычагов, магко сказать огорчился... Я уже показывал свой осортимент выбора в Экзисте, и ваш(так скажем) "одна голдова хорошо, но когда их много, то лучше" тем более что на ростаянии нахотимся, и не мешаем друг-другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Есть вопрос Кто либо пользовался продукцией VTR ? http://vtr.su/shop/f...L300&years=1990 Интересуют отзывы любые У нас этот поставщик только появился не хотелось бы зря тратить деньги и время Изменено 31 октября, 2012 пользователем Lock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @Lock, вот что по их сайту известно: org: VTR-Auto Russ phone: +79195061027 fax: +7 495 6203680 e-mail: admin@vtr-autoruss.ru registrar: RUCENTER-REG-FID created: 2007.02.06 paid-till: 2013.02.06 free-date: 2013.03.11 Last updated on 2012.10.31 16:31:35 MSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @Lock, вот что по их сайту известно: org: VTR-Auto Russ :19: Эта полезная информация у меня есть. Но мне как-то более интересно увидеть отклики пользователей этой продукции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 @Lock,я думаю очередная шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) В связи с тем что с контрактными рычагами вышел полный облом, заказал сайленты указанные: в http://www.delicaclu...582#entry143582 судя по "опытам" сайленты у "булок" и "кирпичей" одинаковые, рычаги различаются только геометрией. буду рисковать..... заказ на экзисте на 2 рычага обошелся в 7400руб.(((((((((( Короче..... влетел по само нехочу((((( Сайленты указаные в данном посте на 25 кузов не встают, они вообще на кирпич не подходят(((( Здоровые они, втулки тоже как не от этих сайлентов НАРОД У КОГО 25КУЗОВ 4WD Сайленты указаные в ссылке нам не походят!!!!! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 @Lock, нижние подойдут, а вот верхние вовсе не те. Вот мой опыт http://www.delicaclu...608#entry326608 с этими сайлентами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 заказ на экзисте на 2 рычага обошелся в 7400руб.(((((((((( а не проще было купить от грейса это уже много раз мусировалось на форуме ходят очень даже ни плохо и стоят 880 руб за комплект ну и + пересылка рублев 150-200 если нет в вашем городе можно попросить одноклубников у кого в городе продаются. Если что обращайся поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @gruskov, а у одноклубника нашего нету разве? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19671-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%8B%D1%87%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.