Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@dreamcat87, Шедеврально! А чего пришел то? Пипетками померятся? Роста ЧСВ в данном случае не прогнозируется, равно как и роста благосостояния. Форум то по интересам, а не по продаже запчастей.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Прошу прощения за пропажу, а тут уже повздорили...

Будьте добры, подскажите, какие сайлентблоки стоят, необходимо менять, а я все еще разобраться не могу)) Ощущение, что втулок нема.

86dc05aafa51.jpg

35ecb8c995f6.jpg

b76f413121c3.jpg

e873d6fb2dab.jpg

Изменено пользователем Massive
Опубликовано (изменено)

Будьте добры, подскажите, какие сайлентблоки стоят, необходимо менять, а я все еще разобраться не могу)) Ощущение, что втулок нема.

MB430200 и MB430201

Тут подробнее: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/287-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D1%80%D1%8B%D1%87%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2/page__st__540__p__367605#entry367605

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано

Сайленблоки без втулок MB430200 MB430201. Впрессовывать их тот еще секас. Но при помощи пресса и такой то матери, они поддались)

На фото новые сайлентблоки и шаровая.

1917e9fc79082d2890ea439150f9a4dd4d52b1160000019.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@эдд, Ты меньше думай - надо брать оригинал. Про запас шаровые останутся оригинальные. Рычаги родные не меньше 300000-400000 будут жить прекрасно, только шаровые изредка менять

Опубликовано

А я вот решил осознано переточить второй комплект верхних рычагов под сайленты с кирпича (без втулок). Саленты со втулками перепресовывал уже 2 раза. И если маленький сайлентблок садится в притирочку на вал со втулкой, то большой всегда болтайется на втулке. Из-за этого их быстро разбивает.

Опубликовано (изменено)

эмекс выдаёт 7200р. а экзист меня что-то забанил может кто глянет MR376527 это рестайл. dragon у меня эти отходили 200000 -это заводские.откуда там будет 300000.

Изменено пользователем эдд
Опубликовано

@эдд, У тебя они от возраста уже рассыпаться стали. Если ты за 3 года 300000 сделаешь - увидишь, рычаги будут живые.

По рычагам к Диме постучись, сколько он скажет.

Опубликовано

@эдд, Странно , мне эмекс выдал 4986 р из Эмиратов , месяц ждать.

эмекс выдаёт 7200р.
Аааа... видимо это с твоей скидкой - то, что есть уже в Москве.... ИМХО
Опубликовано

dragon я за 3 года наехал 100 000 . а за месяц у меня резину сожрёт.

gruskov спасибо . тоже самое

а может это амортизаторы газ -джас убили , причём левую сторону больше

Опубликовано

Ну тогда понятно, спроси Димку, может у него есть ближе и бюджетно.

Вполне возможно. С Газаджастами все удары тупо в подвеску и кузов идут, я так панару порвал на гравийке. Газаджаст для дорог германии и скоростных шоссе.

Опубликовано (изменено)

А теперь самое интересное, на старых сайлентах удалось прочитать родные номера!!!!

это MB430200 и MB430201(фото )

post-8938-0-38618200-1355495611_thumb.jpg

post-8938-0-16109700-1355495636_thumb.jpg

с божеским ценником на экзисте в 860 рублей и 751 руб ЗА ОРИГИНАЛ!!!!

Не каких нах втулок на 25 кузов не надо!!!! между гайкой и сайлентом обыкновенная стальная шайба!!!!

Вообщем народ для ремонта верхних рычагов кирпичей 4WD достаточно только двух сайлентов по смешной цене!!!! Не повторояйте мох ошибок.................

Тоже верхние сайленты кончились. У меня 35-кузов 90г.в. эти сайленты мне подойдут MB430200 и MB430201 ? Или мне нужно покупать оси под них ? Пожалуйста подскажите, а то не знаю чего делать !!! Изменено пользователем Delhunter
Опубликовано

Делаешь проще:

скидываешь колесо

берешь щетку

отчищаешь гайки, рычаг

если за гайкой стоит шайба одетая в пластик то тебе не повезло, у тебя рычаги со втулками.

если за гайками стоят простые металлические шайбы то тебе повезло, сайленты что ты указал выше.

удачи.

Опубликовано
если за гайкой стоит шайба одетая в пластик то тебе не повезло, у тебя рычаги со втулками. если за гайками стоят простые металлические шайбы то тебе повезло, сайленты что ты указал выше.

А на булку есть такие саленты?

Опубликовано (изменено)

gruskov

Я так понимаю что указанные выше сайлентблоки идут ТОЛЬКО на рычаги

MR 485127

MR 485128

Это рычаги 98-99 года на кирпич,

т.е. сейчас мне можно заказать эти рычаги чтоб в будущем не иметь проблем с верхними сайлентблоками,

они 100% подойдут на кузов 90г. ?

Какие сайлентблоки я могу сейчас поставить на свои старые рычаги, я так и не понял ?

Изменено пользователем Delhunter
Опубликовано (изменено)

Все надо смотреть по месту, машины далеко не свежие и нет гарантии что туда до тебя не кто не лазил. поэтому лучше проверить как описывал в посте №673. У меня машина 95г. была и сайленты стояли простые. Менял кто то до меня рычаги или нет я не знаю. Так что лучше не поленится снять колесо и проверить.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
оверквотинг
Опубликовано

Ненадо выдумывать!!! Моё мнение что надо ставить Рычаги со втулками, они полюбому подойдут, и будут работать дольше чем без втулок!

Я ставил без втулок-3 недели, заскрепели, через ещё 7 дней на метале! Поставил полиуритан(с усилинимы рычагами, и + усилил их прутом и сваркой, итог... Умерли втулки полиуритановые, спустя 5 месяцев(заскрепели))))

Кароче, ненужно выдумывать, и искать что подешевле("скупой плотит дважды, а жадный трижды" я прошол через это!!!)

Просто я к чему это виду, у меня стояли со втулками 5 лет!!!, А как толко я свезался с экономией... попал на бабки, теерь буду заказыать со пластиковыми втулками!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...