Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нормально пластиковые от "бабы Нины" (иркутяне в курсе) :) ходят. Полтора года легко,к двум постукивать начинают... Цену не помню-давно брал,но смешная.

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да нормально пластиковые от "бабы Нины" (иркутяне в курсе) :) ходят. Полтора года легко,к двум постукивать начинают... Цену не помню-давно брал,но смешная.

Пора уже с «бабы Нины» брать плату за рекламу, на всю Россию распиарили её магазин :)

Опубликовано (изменено)

Оригинальная шаровая от 1500рубликов стоит. Нормальные сайленты от FUSO по примерно 2000 на сторону итого 3500 уже без работы , новые оригинальные рычаги можно достать в Москве за 4800, китайские оригинальные около 4200, может дешевле

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

цены не реальные на з/ч как раз из-за жадности бренда и кучи перепродавцов

Не совсем так, более жесткие требования на качество, проверка на брак итд. Не спроста оригинальные запчасти живут на порядок дольше фуфла. Лично я задолбался покупать корейские/китайские запчасти которые за 5-10ткм разваливаются. Кроме того нет желания где-то под Крыжполем улететь с трассы из-за развалившейся шаровой.

Опубликовано

Лично я задолбался покупать корейские/китайские запчасти которые за 5-10ткм разваливаются. Кроме того нет желания где-то под Крыжполем улететь с трассы из-за развалившейся шаровой.

+100%

Опубликовано (изменено)

Alf, верхние рычаги похожи но могут немного отличаться, нижние рычаги 100% разные. Причем как я уже описывал верхние рычаги от кирпича и булки визуально похожи но на самом деле разные.

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

да вот есть возможность заказать рычаги, но они от заднеприводной булки.

на булку 4 вд не знаю встанет или нет.

значит никто не ставил

Опубликовано (изменено)

да вот есть возможность заказать рычаги, но они от заднеприводной булки.

на булку 4 вд не знаю встанет или нет.

значит никто не ставил

Я ставил, только добавил проставочки 8мм (прямо под крабик, на родные болты, в виде квадратных шайб). Уже 8 месяцев езжу и все ОК, развал - схождение сошлись.

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Опубликовано

почитал ветку...понял тока одно,что салейнблоки верхних рычагов заменимы...а вот что и от какого авто подходят, толком и не понял...вот на рестайлингPE8W..от какго подходят??от MMC FUSO?

Опубликовано

Я писал в этой ветке что там от чего подходит. У меня тоже PE8W кузов, подошли сайленты от FUSO.

Опубликовано

Точно нету. Помогал не помню уже кому с форума купить сайленты такие. У него был дорестайлинг.

Всё встало нормально. Рычаги то одинаковые. Можешь сам по капсу убедиться.

Опубликовано

Тады от фусо возьму...(если есть в продаже)...а то у нас что касаемо ММС..вечно стопор какой то по шабашкам..либо ценник конский((

Опубликовано

Это где ж такой магазин??

Номер рычага написать можешь?

Ребята Сахалин рулит 7500руб за верхний краб с шаровой. Это я еще не заходил в наш самый дорогой магазин.

Опубликовано

2 rost, вот именна, экзист отдает чутка дешевле, но его самая дешовая доставка сожрет еще пару штук... поэтому поменять рычаги у нас крайне дорого.

Опубликовано

По поводу рычагов.

Заказал в марте рычаги, сейчас пришли цена вопроса в Новосибирске - 4200 (рычаг вместе с шаровой), если вычесть цену шаровой где то в 1500 рублей то получаем 2700 за новый рычаг, в принципе ценник вполне приемлим. Заказывал через автодок, вот скан накладной для сомневающихся

post-3465-1272686464,89_thumb.gif

Опубликовано

рычаги купил...просили 8200 за два рычага,200 руб.скинул продовец по своей карточки..))магазин у нас во Владике.."Mitsubishi",недавно открылся на Военном шоссе(кто был во Владе,тот знает где это)...номера на изусь не помню..послении цифры 27,28(левый,правый)..рычаги в сборе с шаровой!!седня взял еще две шаровые нижнего рычага по 800 руб.(CTR)..и рулевые наконечник и тяги.(по 400руб,800руб соответственно)..салейнблоки нижних рычагов по 800 руб..все -CTR..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...