Jumper Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Парни, а кто-то вместо сайлентов, в верхние рычаги подшипники конические ставил отпишитесь про ходимость. А то старые рычаги лежат надо с ними что то придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexaker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Купил Febest MAB-116(короткий) и MAB-117(длинный). Намучался с установкой.. пластиковые втулки длинные пришлось забивать на вал, от руки не лезли.. потом гемор с короткой втулкой-не пролазит в отверстие рычага.. пришлось точить, вставлял также при помощи молотка и такой то матери.. в итоге треснула на выходе, попробовал потом впрессовать короткую втулку-не получилось, по диаметру больше чем отверстие, отдал на токарю.. Вывод: ну его, этот Febest. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я тоже года 3 мучился с верхними рычагами, на разборке купил б/у, сказали что они нормальные, но, пока они без нагрузки то нормально стоят, стоит нагрузить становятся наискосок. Тоже был на грани заказа новых но останавливала цена 1000 американских. руб. (у нас в то время говорили что только в сборе с торсионами) теперь могу им за это спасибо сказать!!! Решил проблему у токаря, отдал ему рычаги, он покрутил, сказал " Я тебе позвоню", через 2 дня звонит "Приезжай", выносит показывает мне убитый капролоновый вкладыш, говорит "найди пластиковую трубу подходящую по диаметру". В итоге вот уже 7 лет катаюсь на этих рычагах с сайлентблоками из трубы "Экопластик" та которая паяется паяльником, вот только он для того чтобы все это дело разобрать делал съемник под эту задачу. Цена вопроса 400 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexaker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А фото есть ? Что-то не понял как он сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да какое фото, это было 7 лет назад. Буквально вчера наткнулся на второй комплект рычагов, подумал что было бы неплохо отдать и их токарю что бы сделал, запас не помешает. Постараюсь все это сделать побыстрее и весь процесс буду фоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Кирпичеводы нужна инфа. Отличаются ли верхние рычаги, на старых (до 97 года)кирпичах от рычагов рестайловых кирпичей 98-99 г.в. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ЦАРЬ По букварю - нету отличий. А что, где то по дешевке скидывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну если 8 и 12 косарей дешман то да. На экзисте. Да ломаю голову, взять рычаги в сборе, или сайленты отдельно. По экзисту на 98-99 год нету сайлентов, а вот 90-97 есть не оригинал и всякие разные. Опять же какие брать хз. На прошлую машину брал Грейсовские тоже какой то головняк был со втулками, и если мне память не изменяет ходили они весьма не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Купил Febest MAB-116(короткий) и MAB-117(длинный). ... Вывод: ну его, этот Febest. на сайте фебеста оно заявлено для pd4w/pd6w/pd8w твоего кузова там нет... я думаю вопрос не к фебесту а к выборщику можешь попробывать MAB-009 MAB-010... хотя тоже не подходит к твоему кузову, но может быть влезет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В плане сайлентблоков, фебест слово ругательное. Ставить нужно оригинал. Скупой платит трижды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 т.е. общественность настоятельно рекомендует брать рычаг в сборе и не компоссировать моск. ТАК? А оригинал сайленты без рычага есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нашёл только фебест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Febest известная кака Что бы из ассортимента febestа ни использовал - ходило крайне не долго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А оригинал сайленты без рычага есть? гуглите тута, было упоминание про сайленты от фусо (или нечто подобного) также есть упоминание про взаимозаменяемость корейских сайлентов (со старекса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оригинальные сайленты есть на булку и кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тут писал давно про то, какие оригиналы на булку есть - с номерами. Про кирпич тоже кто то писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто юзал Niparts ??? как ходят. название возможно трохе переврал. Эти рычаги в сборе на экзисте стоят около 2 рублей. чет сильно дешман однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Номер рычага по Nipparts есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня стоят Грейсовские верхние в сборе. Ходят пока нормально. А так же грейсовые торсионы. Счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Мурманск Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я себе приобре VTR пока не ставил, номер MI0106R и MI0105R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По нипартсу (я в офисе экзиста был) информацию в офисе дали. Сейчас экзист дома смотрю нету там никакого нипартса. И цены на оригинал дешевле чем мне в офисе называли. У них что вофисе дороже, чем через инет заказывать??? А насчет Грейсовских рычагов, я на прошлую машину ставил, геморой там какойто был однако если мне память не изменяет. Давно ходят то??? Машина лифтованна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Машина в стоке, ходят с осени, примерно 20т.км. Уголок там маленько отпилить надо, он не дает рычагу вверх подниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У них что вофисе дороже, чем через инет заказывать??? Да.С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я щас пытаюсь заказать сайленты верхних рычагов, видимо от грейса . Они одинаковые на булку и кирпич чтоли? что-то я отдельно верхние сайленты на кирпич тоже не могу найти по каталогам, только рычаг в сборе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Уголок там маленько отпилить надо, он не дает рычагу вверх подниматься. Ну уж насчет отхватить чего нибудь лишнее, это не заржавеет. По чем брал?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.