Jumper Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Парни, а кто-то вместо сайлентов, в верхние рычаги подшипники конические ставил отпишитесь про ходимость. А то старые рычаги лежат надо с ними что то придумать. Цитата
Nexaker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Купил Febest MAB-116(короткий) и MAB-117(длинный). Намучался с установкой.. пластиковые втулки длинные пришлось забивать на вал, от руки не лезли.. потом гемор с короткой втулкой-не пролазит в отверстие рычага.. пришлось точить, вставлял также при помощи молотка и такой то матери.. в итоге треснула на выходе, попробовал потом впрессовать короткую втулку-не получилось, по диаметру больше чем отверстие, отдал на токарю.. Вывод: ну его, этот Febest. Цитата
Боцман251 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Я тоже года 3 мучился с верхними рычагами, на разборке купил б/у, сказали что они нормальные, но, пока они без нагрузки то нормально стоят, стоит нагрузить становятся наискосок. Тоже был на грани заказа новых но останавливала цена 1000 американских. руб. (у нас в то время говорили что только в сборе с торсионами) теперь могу им за это спасибо сказать!!! Решил проблему у токаря, отдал ему рычаги, он покрутил, сказал " Я тебе позвоню", через 2 дня звонит "Приезжай", выносит показывает мне убитый капролоновый вкладыш, говорит "найди пластиковую трубу подходящую по диаметру". В итоге вот уже 7 лет катаюсь на этих рычагах с сайлентблоками из трубы "Экопластик" та которая паяется паяльником, вот только он для того чтобы все это дело разобрать делал съемник под эту задачу. Цена вопроса 400 руб. Цитата
Nexaker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А фото есть ? Что-то не понял как он сделал. Цитата
Боцман251 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Да какое фото, это было 7 лет назад. Буквально вчера наткнулся на второй комплект рычагов, подумал что было бы неплохо отдать и их токарю что бы сделал, запас не помешает. Постараюсь все это сделать побыстрее и весь процесс буду фоткать. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Кирпичеводы нужна инфа. Отличаются ли верхние рычаги, на старых (до 97 года)кирпичах от рычагов рестайловых кирпичей 98-99 г.в. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ЦАРЬ Цитата
серыйеж Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 ЦАРЬ По букварю - нету отличий. А что, где то по дешевке скидывают? Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ну если 8 и 12 косарей дешман то да. На экзисте. Да ломаю голову, взять рычаги в сборе, или сайленты отдельно. По экзисту на 98-99 год нету сайлентов, а вот 90-97 есть не оригинал и всякие разные. Опять же какие брать хз. На прошлую машину брал Грейсовские тоже какой то головняк был со втулками, и если мне память не изменяет ходили они весьма не долго. Цитата
polkan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Купил Febest MAB-116(короткий) и MAB-117(длинный). ... Вывод: ну его, этот Febest. на сайте фебеста оно заявлено для pd4w/pd6w/pd8w твоего кузова там нет... я думаю вопрос не к фебесту а к выборщику можешь попробывать MAB-009 MAB-010... хотя тоже не подходит к твоему кузову, но может быть влезет 1 Цитата
serg69 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 В плане сайлентблоков, фебест слово ругательное. Ставить нужно оригинал. Скупой платит трижды. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 т.е. общественность настоятельно рекомендует брать рычаг в сборе и не компоссировать моск. ТАК? А оригинал сайленты без рычага есть? Цитата
melez Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Febest известная кака Что бы из ассортимента febestа ни использовал - ходило крайне не долго.. Цитата
polkan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А оригинал сайленты без рычага есть? гуглите тута, было упоминание про сайленты от фусо (или нечто подобного) также есть упоминание про взаимозаменяемость корейских сайлентов (со старекса) Цитата
serg69 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Оригинальные сайленты есть на булку и кирпич. Цитата
melez Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тут писал давно про то, какие оригиналы на булку есть - с номерами. Про кирпич тоже кто то писал.. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто юзал Niparts ??? как ходят. название возможно трохе переврал. Эти рычаги в сборе на экзисте стоят около 2 рублей. чет сильно дешман однако Цитата
Кулибин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Номер рычага по Nipparts есть? Цитата
дедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня стоят Грейсовские верхние в сборе. Ходят пока нормально. А так же грейсовые торсионы. Счастлив. Цитата
Мишаня Мурманск Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Я себе приобре VTR пока не ставил, номер MI0106R и MI0105R Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 По нипартсу (я в офисе экзиста был) информацию в офисе дали. Сейчас экзист дома смотрю нету там никакого нипартса. И цены на оригинал дешевле чем мне в офисе называли. У них что вофисе дороже, чем через инет заказывать??? А насчет Грейсовских рычагов, я на прошлую машину ставил, геморой там какойто был однако если мне память не изменяет. Давно ходят то??? Машина лифтованна? Цитата
дедушка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Машина в стоке, ходят с осени, примерно 20т.км. Уголок там маленько отпилить надо, он не дает рычагу вверх подниматься. Цитата
paul-irkut Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 У них что вофисе дороже, чем через инет заказывать??? Да.С уважением, Павел Цитата
vol Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Я щас пытаюсь заказать сайленты верхних рычагов, видимо от грейса . Они одинаковые на булку и кирпич чтоли? что-то я отдельно верхние сайленты на кирпич тоже не могу найти по каталогам, только рычаг в сборе... Цитата
серыйеж Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Уголок там маленько отпилить надо, он не дает рычагу вверх подниматься. Ну уж насчет отхватить чего нибудь лишнее, это не заржавеет. По чем брал?: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.