Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я решил ставить целиком рычаги, потому что я поставил в 2005 году новые оригеналы, имел их во все щели, что аж следы остались на раме, и лопены пошли по рычегам, из-за кончиных нижних отбойников, так что я считаю что лучше потратить один раз, и заменить с гараздо легче, чем лазить там каждые пол года.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
http://www.exist.ru/...ode=ST-MB598547 ST-MB598547 занесите эти рычаги в чёрный список!!! фуфло, я с ними так замучился долго объяснять... кароче не берите!!!
Опубликовано

@ruslan, при столь громких заявлениях признаком хорошего тона считается пояснить причину. Всегда возможны несколько вариантов :)

Опубликовано (изменено)

Заявления реально громкое, потому как: мне пришлось приварить к ним крепление тормозных шлангов(на новых не было), потом, подрезание болгаркой, упирается в корпус авто, слишком много выступающая часть за саленблоками, дальше, задевает за крепление аммориков, и за сами шайбы аммо, саленблоки рычагов не имеют втулок(про которые здесь немало сказано), и один только + усилена та часть, не силовой стороны рычага.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
оверквотинг, многочисленные грамматические ошибки.
Опубликовано

@ruslan,похоже по геометрии на рычаги от портера,себе ставил такие,мне не понравились,только сайленты были со втулками.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=ST-MB598547 вот то что я писал про рычаг, то которяй хреновый. И вот по номеру другому пробил http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5441043004&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1 Этого "САТ" вообще нет, и нормальный выбор по ценам....
Опубликовано (изменено)

привет всем ! Прочитал всю тему ,голова кругом :) . Но наверное читал как-то невнимательно . И вот итог ,,, :( купил и поставил "CTR"-овские верхние рычаги и воткнул в булку ! Поездка на сход-развал... Мастер с сервиса сказал ,что рычаги не те и развал сделать неудасться :( . Народ подскажите : мастер дурак или я сам круто лоханулся ?

p.s.номера рычагов :CTR CQKH-17L и CTR CQKH-17R. чего теперь делать ?

Изменено пользователем serpent
Опубликовано

@serpent, а что конкретно сказал мастер,куда завалены колеса и что уже было сделано? Кстати тяги и наконечники оригинал? Лифт есть? Торсионы накручены или нет?

Опубликовано

мастер сказал что регулировать некуда , запаса регулировки нет. колеса завалены :верх в сторону кузова. тяги и наконечники "фабест". торсионы не накручены. лифта нет . менял: рычаги верхние, сайлентблоки в нижних, тяги и наконечники.,амортизаторы. А так в течении месяца был поменян весь низ машины ! неосталось неодной непоменяной детали. все новое. под капотом тоже.

Опубликовано

Ну правильно Борман говорит, шайбы подкладывай под ось рычага.

Опубликовано (изменено)

расскажите чего за шайбы , где взять, как и куда ставить,можно пожалуста подробней !

Изменено пользователем serpent
Опубликовано

ищи подходящие шайбы в грузовых запчастях, а куда подкладывать, так туда, где верхний рычаг к кузову прикручен, чтобы отодвинуть рычаг от кузова, возможно и болты более длинные надо будет

Опубликовано

Ось вращения рычага крепится двумя болтами к лонжерону. Вот между осью и лонжероном вставляй металлические шайбы или достаточной толщины пластину с отверстиями , что бы появились регулировки. Я думаю при 10мм регулировки уже появятся.

Опубликовано

если 10мм пластину туда вложить, они разойдутся до такой степени, что регулировочных болтов опять нехватит, только в обратную сторону..

я себе поставил 4мм развал сошёлся в нули. а так тоже регулировки нехватало даже на крайние значения..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пля похоже что у меня саленты уже отезжают.... Мож кто может номера салентов дать? чтоб были проверенные, и вы их ставили(ато здесь пугают что мол неподходит) или просто номера, а я уж посмотрю!

Ато я уже поспешил, и заказал по своим каналам рычаги.... а когда сдесь пошла тема, и я увидил количество предлогаемых рычагов, магко сказать огорчился... Я уже показывал свой осортимент выбора в Экзисте, и ваш(так скажем) "одна голдова хорошо, но когда их много, то лучше" тем более что на ростаянии нахотимся, и не мешаем друг-другу!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть вопрос

Кто либо пользовался продукцией VTR ?

http://vtr.su/shop/f...L300&years=1990

Интересуют отзывы любые

У нас этот поставщик только появился

не хотелось бы зря тратить деньги и время

Изменено пользователем Lock
Опубликовано

@Lock, вот что по их сайту известно:

org: VTR-Auto Russ

phone: +79195061027

fax: +7 495 6203680

e-mail: admin@vtr-autoruss.ru

registrar: RUCENTER-REG-FID

created: 2007.02.06

paid-till: 2013.02.06

free-date: 2013.03.11

Last updated on 2012.10.31 16:31:35 MSK

Опубликовано

@Lock, вот что по их сайту известно:

org: VTR-Auto Russ

:19: :19: :19: Эта полезная информация у меня есть.

Но мне как-то более интересно увидеть отклики пользователей

этой продукции.

Опубликовано (изменено)

В связи с тем что с контрактными рычагами вышел полный облом, заказал сайленты указанные: в http://www.delicaclu...582#entry143582

судя по "опытам" сайленты у "булок" и "кирпичей" одинаковые, рычаги различаются только геометрией. буду рисковать..... заказ на экзисте на 2 рычага обошелся в 7400руб.((((((((((

Короче..... влетел по само нехочу((((( Сайленты указаные в данном посте на 25 кузов не встают, они вообще на кирпич не подходят(((( Здоровые они, втулки тоже как не от этих сайлентов

НАРОД У КОГО 25КУЗОВ 4WD Сайленты указаные в ссылке нам не походят!!!!!

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано

заказ на экзисте на 2 рычага обошелся в 7400руб.((((((((((

а не проще было купить от грейса это уже много раз мусировалось на форуме ходят очень даже ни плохо и стоят 880 руб за комплект ну и + пересылка рублев 150-200 если нет в вашем городе можно попросить одноклубников у кого в городе продаются. Если что обращайся поможем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...