Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Полиуритан саленты оказываеться есть и в Экзисте.... http://www.exist.ru/...?pcode=3-06-874 http://www.exist.ru/...?pcode=3-06-875

Изменено пользователем ruslan
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Напомню про свой опыт покупки и установки сайленов верхних рычагов из Экзиста, а так же хочу предостеречь деликаводов от просмотра других вариантов неоригинальных сайлентов для верхних рычагов подвески. ссылка на пост http://www.delicaclu...608#entry326608

Покупал сайленты от Портера, но так как оси верхних рычагов на своей машине уже испорчены, в том числе такая же полнорезиновая фигня стоит на доноре и поиск осей не принес результата- купил рычаги в сборе "мейд ин Корея"

Изменено пользователем mort
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Теперь по факту.... Поменял я на полиуритановые, они подходят на те рычаги в которых стоят втулки!!!! На те рычаги в которых нет втулок, они нелезут(как здесь описывали, надо точить либо вал, либо салеблоки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера поменял верхние сайленты и шаровые с левой стороны, интересно, но на коробках по применяемости написано Delica PD4W/PD6W/PD8W 1994-2004, Rosa BG642 1997-. Сайленты Febest со втулочками, большой MAB-117(1550р), малый MAB-116(1000р). По виду качество хорошее, посмотрим, сколько проходят. Купил в магазине, специализирующемуся по ммс

Опубликовано

Вчера поменял верхние сайленты и шаровые с левой стороны, интересно, но на коробках по применяемости написано Delica PD4W/PD6W/PD8W 1994-2004, Rosa BG642 1997-. Сайленты Febest со втулочками, большой MAB-117(1550р), малый MAB-116(1000р). По виду качество хорошее, посмотрим, сколько проходят. Купил в магазине, специализирующемуся по ммс

встали без переделок?

Опубликовано

Сайлентов нормальных и полных аналогов нет. Это проверено, если и совпадает наружний диаметр у Febest (да и не только у него) - то не соответствует внутренний; и после установки удары в подвеске становятся сильнее. Всем совет, менять верхние рычаги в сборе, даже пусть это будут тайваньские рычаги, а на нижние рычаги берите только оригинальные сайленты.

Опубликовано

Я не писал что ездить нельзя, повторяю, замен оригинальным сайлентам нет. Ездить можно, по асфальту, а езжай на грунтовку, почувствуй разницу. Опять же ездить можно и там, только шумно.

Опубликовано (изменено)

Я не писал что ездить нельзя, повторяю, замен оригинальным сайлентам нет.

И тут ты не прав. Замена есть и даже оригинальная - от MMC FUSO .MB672031 MB672030

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

А у меня стоят грейсовые верхние рычаги. Нормально. У знакомого сайленты вставлены грейсовые. Тоже нормально.А у нас и асфальта почти

нет.

Опубликовано (изменено)

Теперь по факту.... Поменял я на полиуритановые, они подходят на те рычаги в которых стоят втулки!!!! На те рычаги в которых нет втулок, они нелезут(как здесь описывали, надо точить либо вал, либо салеблоки.

Сайлентов нормальных и полных аналогов нет. Это проверено, если и совпадает наружний диаметр у Febest (да и не только у него) - то не соответствует внутренний; и после установки удары в подвеске становятся сильнее. Всем совет, менять верхние рычаги в сборе, даже пусть это будут тайваньские рычаги, а на нижние рычаги берите только оригинальные сайленты.

Вся проблемма в оси!!!!! на тех рычегах которые с пластиком, у них меньше диаметр, чем у тех которых Нет пластика!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

И тут ты не прав. Замена есть и даже оригинальная - от MMC FUSO .MB672031 MB672030

я на свой кузов не нашел от FUSO. Да и смысл брать их если цена примерно такая же как оригинал) Я писал про Febest и подобные)
Опубликовано

я на свой кузов не нашел от FUSO.

Дык на все булки отдельно только от фузо и есть, номера выше.

Опубликовано

Опа-опа, это интересно! Так значит на верхние рычаги тоже можно сайленты отдельно взять? Классно! А то менять весь рычаг только из за резинок противоречит здравому смыслу...

Опубликовано (изменено)

@saveliy, Цена этих оригинальных резинок + оригинальной шаровой будет очень близка к стоимости рычага в сборе.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

У меня рычаг другой, MR 162691. На него вообще ничего не бьется, поэтому я и обрадовался. А интересно, есть разница между моим рычагом и MR376527?

Опубликовано

У меня рычаг другой, MR 162691. На него вообще ничего не бьется, поэтому я и обрадовался. А интересно, есть разница между моим рычагом и MR376527?

Судя по информации от Экзиста, наши рычаги взаимозаменяемые. Хотя Экзист меня не раз обманывал в аналогах))
Опубликовано

Всем привет!

Ставил сайленты от фебест, мягко говоря - не рекомендую.

Опубликовано

встали без переделок?

без переделок, пришлось только со стороны короткого сайлента втулить ось, но это только потому, что разбита была, обточили, сделали под строгий размер втулку и на горячую посадили, по поводу греметь - ничего не гремит. Посмотрим, на какой пробег хватит, менял только одну сторону, вторая никаких шумов не издаёт) машинка бегает много, так что результат будет скоро известен) с момента покупки в ноябре проездил уже 15 тыс., причём месяц стояла в ремонте, бегать будем по гравийкам
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитал всю тему, нигде не нашел номеров корейских сайлентблоков с Грейса. Может кто подскажет? Хочу заказать через exist.

Изменено пользователем Dima_S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...