Niva Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Подушка пассажира стрельнутая , хочу поставить вместо неё бардачёк. Нужна схема деталей с номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На 95 году выпуска не было подушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 http://www.japancats.ru/Mitsubishi/ Посмотри в каталоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не знаю как у других людей , я в состоянии найти обрывок красного жгута с пустой клемой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Niva, наличие жгута не означает обязательное присутствие чего либо. По всей проводке найдёшь уйму всяких клейм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 обрывок красного жгута с пустой клемой. Так к слову НПБ (SRS) не красная проводка, а желтая и желтые разъемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не знаю у меня красная, и видно что подушка стояла. сейчас бардак вставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так к слову НПБ (SRS) не красная проводка, а желтая и желтые разъемы. Разъемы датчиков удара (Impact sensors) да, желтые. Как и защитная изоляция "хвостов", относящихся к SRS. А вот сами разъемы для подключения подушек - красные. Фото: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27988-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-srs-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB-%D0%B1%D1%83-%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkam Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 О... Про подушку. У меня не стрельнула, но крышка, которая прикрывает сверху, дребезжит. Как ее подтянуть/закрепить никто не знает? Пытался снизу через отверстие бардачка, но что-то не видно крепежа никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Снимал недавно торпеду, помню что для этого снимал помимо всего прочего, подушку при снятом бардачке, там болты снизу ее жестко притягивают, так что сними бардачок полностью, тогда увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Vilkam & JJJJoker тема не про это создана Изменено 13 октября, 2014 пользователем Niva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Привет всем,приобрёл по случаю торпеду с рестаила с подушкой для пассажира. У меня до-рестаил подушки нет изначально, вопрос: где раздобыть бардачёк? сколь примерно стоит? надо ли что-то подгонять,пилить,сверлить или встанет всё без переделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 xtens Про этот бардачок толкуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да о нём речь, в свете последних событий - цена космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) На Бардачок б/у цена вовсе не космос, даже на японском аукционе http://injapan.ru/au...j332952035.html . Если же спросить у СергееваСергея - вооще, недорого... При снятой торпеде, закрепляется на штатное место без проблем Изменено 29 января, 2015 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот здорово ,парни спасибо за разъяснения. Осталось только найти ЧЁРНЫЙ бардачёк под цвет торпеды. Ещё раз спасибо. Подушка никому не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот здорово ,парни спасибо за разъяснения. Осталось только найти ЧЁРНЫЙ бардачёк под цвет торпеды. Ещё раз спасибо. Подушка никому не нужна? у меня стрельнутая, пиши в л.с. а по поводу http://injapan.ru/au...j332952035.html сколько цена с доставкой до мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Осталось только найти ЧЁРНЫЙ бардачёк xtens А вот это - фигушки. "Но в анналах родной природы этой твари в помине нет!" (цитатко "Синяя птица") Только серая. http://mitsubishi.ep...d-parts/421959/ При прочих равных, я место подушки, поставил бы не бардачок, а накладку на торпеду У ней больше функционал: и закрывающейся ящик, и подстаканник, и ниша/выемка. Изменено 30 января, 2015 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 по поводу http://injapan.ru/au...j332952035.html сколько цена с доставкой до мск? Niva И при курсе доллера 38, таскать из Империи именно запчасти было не выгодно. (Только ништяки). Теперь и подавно.... Так, что наша судьба: майд ин Владик от vladeg. З.Ы, Прикинул цену с Яхи до Москвы - больше 6,5 тык получается...Хотя цена и не космос, но "крякнуть" заставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 З.Ы, Прикинул цену с Яхи до Москвы - больше 6,5 тык получается Ещё чуточку в цене добавить и можно в Москве новый заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ещё чуточку добавить "Чуточку" выливается в 60 %, к цене Яхи.... Это я по жадному Екзисту цену глянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 жаль, буду искать чёрную,а не найду оставлю как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У нашего одноклубника в чёрную кожу крышку обтяни и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну да, тоже как вариант. Вот только покупка бардака его пересыл и перетяжка обойдутся мне дороже чем вся торпеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @xtens, Надо было у меня торпеду в сборе в отличном состоянии с бардачком на дорестайл купить и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.