Эд Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У кого какие мысли есть или опыт использования? Плюсы и минусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У кого какие мысли есть или опыт использования? Плюсы и минусы... мне пяти зеркал хватает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я ставил, мне не понравилось, может надо было поездить, побится, пока привыкнеш, я не захотел, снял, на базе валяется... только датчики не стал выковыривать..дырки в бампере останутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVAN Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вместо парктроника надо ставить камеру заднего хода. Я поставил ночную - работает прекрасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Привет Эд,года 1,5 назад,не помню где и как,но помню что за 20 баксов,купил я новый китайский парктроник,установил сам,за 2 часа,благо фреза для врезки в бампер 4 датчиков прилагалась,сам блок ставится сзади в районе места под знак аварийной остановки питание берётся с фонарей заднего хода(морока здесь,так как надо лезть в дверную проводку),потом протянул провод для индикатора на панель,хотя надо было поставить на зеркало заднего вида.Функции его удивили.......мало того что он точно показывал расстояние(шаг 10 см..начиная с двух метров)так он ещё и пищал и показывал светодиодами,с какой стороны препятствие толщиной в карандаш!Работает до сих пор ...БЕЗ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! А ведь куплен был в чисто познавательных целях!Типа 20 баксов не жалко,сгорит сниму и выкину...а свою цену он уже давно оправдал,2 раза спасал,ни зеркала,ни камеры не показали торчащую из под земли арматуру длинной 25-30 см....в первом случае и во втором случае торчащую из соседней машины стоящей задом,рейки... а он пищал и светился весь, ну я и вышел посмотреть,а там и увидел в чем дело.....если бы согнул арматуру эту ,то бампер бы точно надо было бы зашивать и красить,так что ставь если есть желание ,не пожалеешь! P.S.Задним ходом кстати,я могу заехать куда хочу и как хочу,это насчет того что ездить я умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Недавно забодал берёзу! Надо зеркало заднее протирать ... а парктроник..... Мне зеркал хватает... фаркопом закрою коробок спичечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Недавно забодал берёзу! Надо зеркало заднее протирать ... а парктроник..... Мне зеркал хватает... фаркопом закрою коробок спичечный Блин, это зеркало у меня чистое только один день после "помойки"... Мне тоже зеркал хватает... Хочу поставить, т.к. жена тоже гоняет на ней... Недавно столбик чуть не уронила у супермаркета, благо труба сзади есть ограничительная, немного помялась... Вместо парктроника надо ставить камеру заднего хода. Я поставил ночную - работает прекрасно... Думаю воткнуть и то и другое, т.к. цена вопроса камеры 20$ роли большой не сыграет..... года 1,5 назад,не помню где и как,но помню что за 20 баксов,купил я новый китайский парктроник Не помнишь марку? Или название... Сунулся в инет - там их тысячи... Хотелось бы проверенный кем-то (в данном случае тобой) поставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Спроекцией на лобовое стекло. http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=42 По-моему там должно быть специальное стекло со спецпрослойкой. Кто-нить пользовал такие вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Спроекцией на лобовое стекло. http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=42По-моему там должно быть специальное стекло со спецпрослойкой. Кто-нить пользовал такие вещи? там пленка тонированная в комплекте идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а на картинке скорее всего стекло полностью затонировано даже без тонировки на простом стекле видно будет , только на солнце не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Тоже задумался себе поставить т.к. я одноглазый и иной раз очень тяжело парковаться уже два раза дерево "валил" в итоге разбитая планка на задней двери и помятая труба так что тоже хочу поставить на 4 датчика т.к. более мне кажится не надо но мне мастер советовал на 6 датчиков 4 с зади и два с переди по углам поставить понравилась вот такая модель http://www.rostuning.ru/products.php?pid=519 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да видимо забавная приблуда да и нужная вполне в некоторых ситуациях, интересно а она может включать видео камеру или записывающее устройство с этой камеры, прикольно бы авто-подставщиков мордой об монитор при просмотре записи, или гайцев в суде по их штраф квитанциям как навоз с ботинка об траву :rolleyes: надо китаезам такую функцию для парктроника ввести предложить, они быстрее прореагируют и забадяжат, ежели смогут грамотно украсть и совместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да видимо забавная приблуда да и нужная вполне в некоторых ситуациях, интересно а она может включать видео камеру или записывающее устройство с этой камеры, прикольно бы авто-подставщиков мордой об монитор при просмотре записи, или гайцев в суде по их штраф квитанциям как навоз с ботинка об траву :rolleyes: надо китаезам такую функцию для парктроника ввести предложить, они быстрее прореагируют и забадяжат, ежели смогут грамотно украсть и совместить Гдето видел и колуарах Инета такой парктроник в комплект входило толи 6 толи 8 датчиков плюс камера ночного виденья и зерколо - монитор все это стоило в перделах 8 т. руб. Вот можеш посмотреть тут http://www.parking-sensor.ru/parktronic-wi...amera/index.php вот единственно что для записи наверное прейдется что то еще причиплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ...http://www.parking-sensor.ru/parktronic-wi...amera/index.php вот единственно что для записи наверное прейдется что то еще причиплять есть такое слово в этой букве! Вот такой регистратор за 5 кусков то есть камера (или две) цепляется к регистраторуна видеовход, вот это http://www.rostuning.ru/products.php?pid=519 цепляется к порту "Аларм" регистратора, и при появлении перед твоей мордой чужой жопы начинается запись видео, а монитор (любой) цепляется к видеовыходу регистратора Удачи! ЗЫ Себе пока не планирую потому что даже подставщикам жить хочется, а когда я на своей, немаленькой, машинке сзади, то впереди свобода (да и движение у нас не сильно напряженное, хотя дураков хватает и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Strebkov Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Озадачился установкой датчиков в задний бампер, но не могу выбрать место. Не могу найти вертикальную поверхность на бампере, везде идет отрицательный угол. Думаю в этом случае парктроник будет показывать расстояние до асфальта... Кто уже себе ставил, подскажите куда поставили, а еще лучше если бы сделали несколько фотографий бампера с датчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.