repik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 перестал работать датчик температуры двигателя что может???? Цитата
Саша2 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 может где то провод отвалился? Цитата
N181 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 может где то провод отвалился? Цитата
deer442 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 я сначала подумал что проблема в датчике - не подтвердилось, потом поменял приборку.... опять без изменений. теперь перестала возвращаться стрелка топливного бака. помню, где-то писали что масса где то отваливается, а где не нашел... может кто знает? Цитата
михалыч алт Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 перестал работать датчик температуры двигателя что может???? У меня такое было. Так я нашел оторванный конец около разъема на ТНВД. Цитата
deer442 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Конкретизирую: стрелки температуры и топлива не возвращаются на место. Т.е. стрелка была внизу, залил полный бак и так ездишь с полным баком.... Цитата
Sireg@ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Да, похоже, что масса где-то отгнила. Дерзайте. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Sireg@ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.