repik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 перестал работать датчик температуры двигателя что может???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 может заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 может где то провод отвалился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 может где то провод отвалился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я сначала подумал что проблема в датчике - не подтвердилось, потом поменял приборку.... опять без изменений. теперь перестала возвращаться стрелка топливного бака. помню, где-то писали что масса где то отваливается, а где не нашел... может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 перестал работать датчик температуры двигателя что может???? У меня такое было. Так я нашел оторванный конец около разъема на ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Конкретизирую: стрелки температуры и топлива не возвращаются на место. Т.е. стрелка была внизу, залил полный бак и так ездишь с полным баком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Да, похоже, что масса где-то отгнила. Дерзайте. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.