Валерий Челябинск Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Антон.Можно и в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мы с Тагила поедем двумя-тремя машинами в субботу утром, но заедем еще на Офф роад соревнования для наших девчонок под Екатеринбургом (на границе Свердловской.Челябинской областей)... освободимся около 17:00-18:00 и доедем до Увильдов (нам останется около 100км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Вадим.Понял.Значит ждать вас будем вечером. Изменено 22 октября, 2014 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Длятех кто поедет на Увильды со стороны Екатеринбурга. Едем в сторону Челябинска до посёлка Тюбук.(примерно 100 км от Екат-га) Затем уходим направо ,проезжаем город Касли(слева) далее город Кыштым (слева)далее посёлок Дальняя дача.Едем дальше до вот этого указателя(справа) Вот координаты далее поворачиваем налево вот по этой дороге едем ровно 2 километра 600 метров до посёлка Тайгинка(перекрёсток-направо через ж д переезд на Увильды) .вот координаты посёлка Тайгинка N 55 37.257мин Е 060 29.901 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Далее едем по асфальту в направлении посёлка Увильды(Лесное озеро) до указателя - База отдыха "Бунчук" координаты N 55 34 933 E 60 28 200 Указатель БУнчук находится справа по ходу .Будьте внимательны.Не пропустите. Далее через 300 метров начинается посёлок Лесное озеро. Будьте внимательны. Связь в лесу не работает. Изменено 20 октября, 2014 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Для тех кто поедет с Курганского направления , -- едем из Кургана в сторону Челябинска до виадука перед посёлком Вахрушево.По виадуку уходим направо в сторону Екатеринбурга до посёлка Долгодеревенское.Далее в сторону посёлка Аргаяш , Проезжаем Аргаяш и едем ещё 32 км . никуда не сворачивая до посёлка Лесное озеро(Увильды). Через Челябинск ехать ненадо. (и по м-5 тоже ехать ненадо). Напоминаю. На побережье озера ( и на карте так же) существуют два посёлка под названием -Увильды. Прошу не перепутать.В обоих посёлках есть санаторий. Один называется -санаторий "Увильды" ,другой называется - санаторий "Лесное озеро " Находятся они на северной стороне озера в 10 ти километрах друг от друга. В моём посёлке находится санаторий "Лесное озеро".Это северо-западная часть озера.(Кыштымский городской округ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ты прям как Шойгу на пресконференции. Осталось только на карте позиции украинских буков обозначить. Будешь стоять на трассе с хлебом солью и встречать чесной народ. И рукой показывать куда ехать добавляя будет поворот на право.... Дак ты туда не сворачивай... Мы ж в России всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вадим.Понадобится чесному народу-буду рукой показывать.Считаю , если уж взялся......... то штоп без потерь!!! а то вон в прошлом году Саня -заслуженный турист России , перепутал увильды с рекой Ай. упороли туда на деликовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А это нормально. Все заслуженные мастера рано или поздно становятся жертвами своей уверенности. Иногда это печально заканчивается. Например у канатоходцев. А тут всего навсего немного прогулялись. Валера прийми заявку на наклейки. Мне 8 клубных и 3 увельдинских. Старая заявка аннулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вадим , подозреваю что ты их перепродаёшь раз в 30 дороже. Признавайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ага. Щас. Так я тебе и сознался. Мучайся вот теперь. Не спи ночами. Куда это Пилигрим их стока тарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Праильно Вадик. Запас карман не трет. Главно чтоб не усохли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не усохнут. Я их сбрызгивать буду время от времени. Чем либо перце содержащим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне тож клубных по две и одну бунчуковую! Мой штурманок (Наталья) тож собирается. Сына тож берём,ъ для приобщения к прекрасному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет. Мы тоже будем, по количеству скорее всего незнаю сколько))) либо 2, либо 2 с детем))) наклейку надо 1 штук увильдинскую На чем приеду пока не знаю, на мелкой 31 колес нет((( Ближе к дате определимся с авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прокоп Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 тоже еду на своей или с вадимом66 можно 2 клубных 1 увильды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Принято. Прокоп, ждем тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Валера. Слово спекулянт пишется через Е. А так да.статья 154 УК СССР. Знакомо знакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если " И " а не " Е " значит и состава прИступления нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Список деликаводов на 25 октября 2014 г. желающих приобрести наклейки. Аня 2 шт про Увильды Вадим 66 4 шт. Алексей Златоуст 1 шт. Hufturist 4шт + 4 клубных. Дамир 2шт.+ 3 клубных. Слава 2 шт. Пилигрим67 3шт.+ 8 клубных Володя Снежинск 2 шт.+ 2 клубных Крест 2 шт. Антон с Тагила 4 шт. Григорий Викторович 2шт.+ 3 клубных Аэрородист 1шт. + 4 клубных. Алопатин 1шт. Прокоп 1шт. +2 клубных. Эдуард 1 шт.+ 2 клубных Итого : 32 наклейка про Деликовку на Увильдах (1590 руб) 28 клубных.(1960 руб) Изменено 25 октября, 2014 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Уважаемые друзья. Начинается крайняя неделя до деликовки.Организуемся.Собираем теплые вещи, надувные матрасы, фонарики. Маринуем мясо.Готовим фотоаппараты. Забиваем в навигаторы координаты . Народу обещают много. Определяемся с наклейками, готовим разменные деньги. Заказывать наклейки буду на свои деньги.Давайте постараемся сделать так чтоб они у меня не остались.Корректируем список.В понедельник поеду делать заказ.Успевайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Желательно заправить полные баки.Ближайшая заправка находится в 15 км от базы "Бунчук", в поселке Дальняя Дача это по трассе Кыштым - Карабаш., и в поселке Кузнецкое , это по трассе Аргаяш - Увильды. Ну и в самом Карабаше по трассе Миасс - Увильды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 http://my.mail.ru/mail/gukov2706/photo/16553 Кому нужно запчасти на кирпича , могу привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.