Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы с Тагила поедем двумя-тремя машинами в субботу утром, но заедем еще на Офф роад соревнования для наших девчонок под Екатеринбургом (на границе Свердловской.Челябинской областей)...

освободимся около 17:00-18:00 и доедем до Увильдов (нам останется около 100км)

Опубликовано

Длятех кто поедет на Увильды со стороны Екатеринбурга. Едем в сторону Челябинска до посёлка Тюбук.(примерно 100 км от Екат-га) Затем уходим направо ,проезжаем город Касли(слева) далее город Кыштым (слева)далее посёлок Дальняя дача.Едем дальше до вот этого указателя(справа) h-10719.jpg

Вот координаты h-10722.jpg

далее поворачиваем налево вот по этой дороге h-10723.jpg

едем ровно 2 километра 600 метров до посёлка Тайгинка(перекрёсток-направо через ж д переезд на Увильды) .вот координаты посёлка Тайгинка N 55 37.257мин Е 060 29.901 мин.h-10721.jpg

Опубликовано (изменено)

Далее едем по асфальту в направлении посёлка Увильды(Лесное озеро) до указателя - База отдыха "Бунчук" координаты N 55 34 933 E 60 28 200

Указатель БУнчук находится справа по ходу .Будьте внимательны.Не пропустите. Далее через 300 метров начинается посёлок Лесное озеро. Будьте внимательны. Связь в лесу не работает.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Для тех кто поедет с Курганского направления , -- едем из Кургана в сторону Челябинска до виадука перед посёлком Вахрушево.По виадуку уходим направо в сторону Екатеринбурга до посёлка Долгодеревенское.Далее в сторону посёлка Аргаяш , Проезжаем Аргаяш и едем ещё 32 км . никуда не сворачивая до посёлка Лесное озеро(Увильды). Через Челябинск ехать ненадо. (и по м-5 тоже ехать ненадо).

Напоминаю. На побережье озера ( и на карте так же) существуют два посёлка под названием -Увильды. Прошу не перепутать.В обоих посёлках есть санаторий. Один называется -санаторий "Увильды" ,другой называется - санаторий "Лесное озеро " Находятся они на северной стороне озера в 10 ти километрах друг от друга. В моём посёлке находится санаторий "Лесное озеро".Это северо-западная часть озера.(Кыштымский городской округ).

Опубликовано

Ты прям как Шойгу на пресконференции. Осталось только на карте позиции украинских буков обозначить. Будешь стоять на трассе с хлебом солью и встречать чесной народ. И рукой показывать куда ехать добавляя будет поворот на право.... Дак ты туда не сворачивай... Мы ж в России всё же.

Опубликовано

Вадим.Понадобится чесному народу-буду рукой показывать.Считаю , если уж взялся......... то штоп без потерь!!! а то вон в прошлом году Саня -заслуженный турист России , перепутал увильды с рекой Ай. упороли туда на деликовку.

Опубликовано

А это нормально. Все заслуженные мастера рано или поздно становятся жертвами своей уверенности. Иногда это печально заканчивается. Например у канатоходцев. А тут всего навсего немного прогулялись. Валера прийми заявку на наклейки. Мне 8 клубных и 3 увельдинских. Старая заявка аннулируется.

Опубликовано

Мне тож клубных по две и одну бунчуковую! Мой штурманок (Наталья) тож собирается. Сына тож берём,ъ для приобщения к прекрасному

Опубликовано

Всем привет.

Мы тоже будем, по количеству скорее всего незнаю сколько))) либо 2, либо 2 с детем))) наклейку надо 1 штук увильдинскую

На чем приеду пока не знаю, на мелкой 31 колес нет(((

Ближе к дате определимся с авто.

Опубликовано (изменено)

Список деликаводов на 25 октября 2014 г. желающих приобрести наклейки.

Аня 2 шт про Увильды

Вадим 66 4 шт.

Алексей Златоуст 1 шт.

Hufturist 4шт + 4 клубных.

Дамир 2шт.+ 3 клубных.

Слава 2 шт.

Пилигрим67 3шт.+ 8 клубных

Володя Снежинск 2 шт.+ 2 клубных

Крест 2 шт.

Антон с Тагила 4 шт.

Григорий Викторович 2шт.+ 3 клубных

Аэрородист 1шт. + 4 клубных.

Алопатин 1шт.

Прокоп 1шт. +2 клубных.

Эдуард 1 шт.+ 2 клубных

Итого : 32 наклейка про Деликовку на Увильдах (1590 руб)

28 клубных.(1960 руб)

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Уважаемые друзья. Начинается крайняя неделя до деликовки.Организуемся.Собираем теплые вещи, надувные матрасы, фонарики. Маринуем мясо.Готовим фотоаппараты. Забиваем в навигаторы координаты . Народу обещают много. Определяемся с наклейками, готовим разменные деньги. Заказывать наклейки буду на свои деньги.Давайте постараемся сделать так чтоб они у меня не остались.Корректируем список.В понедельник поеду делать заказ.Успевайте.

Опубликовано

Желательно заправить полные баки.Ближайшая заправка находится в 15 км от базы "Бунчук", в поселке Дальняя Дача это по трассе Кыштым - Карабаш., и в поселке Кузнецкое , это по трассе Аргаяш - Увильды. Ну и в самом Карабаше по трассе Миасс - Увильды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...