Валерий Челябинск Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня утром сделал контрольный звонок на базу "Бунчук". Там нам по прежнему рады и нас ждут. В лесу снегу 30 см. На озере в заводях уже лед.На основной воде большие волны. Утки улетели. В лесу бегают косули. Огромная просьба изучить маршрут до базы. Если есть вопросы- задавайте. И еще просьба - обзвоните всех своих знакомых деликаводов и напомните им про деликовку 1 ноября. Есть такие, которые не дружат с интернетом. Незабудьте захватить клубные флаги у кого есть.Так же , одеваемся в кепки, майки, куртки с символикой деликаклуба для фотосессии для японского журнала Auto 4?4. Дамы-не забудьте купальники , для фотосессии для журнала Cosmopoliten. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Валерыч, а курганоидам в Лесное озеро заезжать ? Там тож дорога есть? Иль на Тайгинское направление выруливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ромыч.Если поедите в пятницу то в Лесное озеро комне с ночевой.Если 1 го утром то прямиком на Бунчук.Я там буду.Ток давайте пораньше.Штоб часикам к 11 там быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Валера лёд это перебор. И с утками ты поторопился. Верни парочку из кого бульёнчик с утра варить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 мы приедем с экипажем! Вадима 66! будем тоже участвовать в жен. гонках ! обязуюсь отдать своё почётное второе место другому экипажу !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 мальчики и девочки !!!!!!с праздником !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Аня спасибо, присоеденяюсь к поздравлениям! У меня где то перекидной календарь в коллекции музейной есть за 1980год .Так там этот день - День Шофера ! Чувствуете какая огромная разница? Изменено 26 октября, 2014 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Если 1 го утром то прямиком на Бунчук.Я там буду.Ток давайте пораньше.Штоб часикам к 11 там быть. Выезжать будем 1 утром. Наталья работает. Получается от Увильдов на Тайгинку и налево? Или от Лесного озёра тропа есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ромыч. Мыслишь правильно. Доезжаешь до этого знака и направо в сторону Тайгинки ровно 200 метров. увидишь вот этот знак Координаты знака про Бунчук - N 55 34 933 E 60 28 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Валера что там со льдом? Встал или нет? Я так понял что это залив а они раньше замерзают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В заливе лед, мать его ........! Бери бензопилу.Пилить лед будем.Щуки плавают двухметровые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 До деликовки осталось чуть меньше пяти дней. Сегодня еду заказывать наклейки.Опоздавшим - позор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Для детей на базе есть что нибудь? Горки, лесенки, турники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Волейбольная площадка есть точно.Леха.Как показывает практика деликовок-дети найдут себе развлекуху, это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тогда снегокат беру! Зацепим если что за Делику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Снего, гидро,аэро и т.д. Все сгодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Валера песок для пляжного волейбола выдают или свой везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) песок для пляжного волейбола Ты приезжай ко мне с мешочками, я дам тебе беленький речной мытый песочек, наковыряешь и привезешь на Увильды, там когда-то был такой. Заодно и пригруз будет для покатушек, чтоб машинку не сносило на льду. . Да, чуть не забыл, у меня его тонн пять будет так что хватит тебе. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Наклейки в работе.В догонку до завтрашнего вечера можно дозаказать кто желает.Будет большая клубная овальная наклейка, и Увильдинская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это как? Вместо многих маленьких клубных. Одна но ооочень большая? На всю лобовуху что-ли. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Пилигрим67,Не!!!! на всю крышу :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Пилигрим67,Не!!!! на всю крышу :27: чтобы со спутников было видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ,Не!!!! на всю крышу На весь кузов. Ну типа вот так --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 да! уж от чашечки ,кофффе сей час бы, не отказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Аня.Крикни на Диму,--- кофе мне в постель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.