Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром сделал контрольный звонок на базу "Бунчук". Там нам по прежнему рады и нас ждут. В лесу снегу 30 см. На озере в заводях уже лед.На основной воде большие волны. Утки улетели. В лесу бегают косули. Огромная просьба изучить маршрут до базы. Если есть вопросы- задавайте. И еще просьба - обзвоните всех своих знакомых деликаводов и напомните им про деликовку 1 ноября. Есть такие, которые не дружат с интернетом. Незабудьте захватить клубные флаги у кого есть.Так же , одеваемся в кепки, майки, куртки с символикой деликаклуба для фотосессии для японского журнала Auto 4?4. Дамы-не забудьте купальники , для фотосессии для журнала Cosmopoliten.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ромыч.Если поедите в пятницу то в Лесное озеро комне с ночевой.Если 1 го утром то прямиком на Бунчук.Я там буду.Ток давайте пораньше.Штоб часикам к 11 там быть.

Опубликовано
:7: мы приедем с экипажем! Вадима 66! будем тоже участвовать в жен. гонках ! :driver: обязуюсь отдать своё почётное второе место другому экипажу !! :27:
Опубликовано (изменено)

Аня спасибо, присоеденяюсь к поздравлениям! У меня где то перекидной календарь в коллекции музейной есть за 1980год .Так там этот день - День Шофера ! Чувствуете какая огромная разница?

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Если 1 го утром то прямиком на Бунчук.Я там буду.Ток давайте пораньше.Штоб часикам к 11 там быть.

Выезжать будем 1 утром. Наталья работает. Получается от Увильдов на Тайгинку и налево? Или от Лесного озёра тропа есть?

Опубликовано

Ромыч. Мыслишь правильно. Доезжаешь до этого знака h-16753.jpgи направо в сторону Тайгинки ровно 200 метров. увидишь вот этот знак h-16754.jpg

Координаты знака про Бунчук - N 55 34 933 E 60 28 200

Опубликовано

Волейбольная площадка есть точно.Леха.Как показывает практика деликовок-дети найдут себе развлекуху, это точно!!!

Опубликовано (изменено)
песок для пляжного волейбола
Ты приезжай ко мне с мешочками, я дам тебе беленький речной мытый песочек, наковыряешь и привезешь на Увильды, там когда-то был такой. Заодно и пригруз будет для покатушек, чтоб машинку не сносило на льду. :). Да, чуть не забыл, у меня его тонн пять будет :) так что хватит тебе. Изменено пользователем Sigmus
Опубликовано

Наклейки в работе.В догонку до завтрашнего вечера можно дозаказать кто желает.Будет большая клубная овальная наклейка, и Увильдинская.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...