sergov Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Валера позвонили на базу-спросили про собаку -сказали можно.говорят кроме вас всеравно никого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Запишите и нас тоже, на прокат домиков. И раз уж с собаками можно то я кота привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Приезжайте. Только если котам понравится на Увильдах - я не виноват. Никакого проката домиков нет. Есть несколько отапливаемых комнат.. Живая очередь. Или как вариант(ну если не достанется) то везите свои калориферы и ветродуйки. Беру с собой черепаху и попугая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тогда зачем было выкладывать фото, вносящего смуту рекламного щита? Что и катамаран тоже не дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 подготовленная машинка вышла из строя приедем на стандартной... приедем в субботу вечером, после соревнований... с Тагила будет две машинки... там если, что есть база рядом с отапливаемыми номерами? (Вдруг нам номера не хватит... а с детьми в машине проблематично поместится будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Беру с собой черепаху и попугая. раз пошла такая пьянка то я беру с собой МУЖА!!!!! :27: Изменено 31 октября, 2014 пользователем Анна 746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я у себя на Увидьдах.Всю дорогу из Челябинска шел дождь.Щетки работали непереставая.Случайно сломал крепление левой щетки.Ехал на одной.Невыдержала, тоже поломалась.Если у кого есть -везите.Также ищу родной рабочий домкрат от булки.Приму недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Из курганоидов тока мой экипаж(я с Александром) и Ромка . Остальные отвалились по разным причинам. Маленько подлечил после "Дня Водителя "машин.А то бы то же не приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Антон дружище , Ждем вас с Ромычем.РОМЫЧ , начхал на усиление? или на 4 ое как и я? Леха тож не приедет? на гараже завис? у вас там новый деликавод был, с ним то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 с нами тоже будут начинающие Деликаводы семьёй из Снежинска.. в Деликовке будут принимать участие впервые! правда боевое крещение на двух соревнованиях они уже прошли!!! завтра на третьих будут учавствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Приедете расскажите.Будем болеть за вас! Получается вас будет четыре экипажа? Ты Вадим со своими, Антон, Аня и Володя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да 4 экипажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мы поехали уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ромыч 4 го усиляется, а щас пошёл машинку заводить. Свалил инкогнито.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 мы поехали............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Выезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ехал в Е-бург на работу. В км 30 от Е-бурга попался кирпичек по направлению в Челябинск и на въезде в город увидел 2 кирпича Нижнетагильских. Хорошо вам всем отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поехали на пузотерке, не ругайте меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Миша вези Тимоху.Насчёт катамаранов. Эт несерьёзно. Что ща деликовка без катамаранов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 завтра утром приедем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Деликовка состоялась.Проводили с базы всех до последнего. Последние стартовпли Н Тагильцы, Миха, и Вододя.Чуть ранее уехали Курганцы. Мы вернулись домой самые первые. Звонил Пилигримму.доехал своим ходом.Но.щас стоит на Кашириных в Челябинске.Заглохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я дома. Всем большое спасибо за общение. Очень рад знакомству с новыми людьми. Громадная благодарность всем кто помогал в эвакуации меня. Лёше, Радику. Экипажу Сергеев. От посёлка Увильды ехал своим ходом. После осмотра машинки делика доктором Сергеем 174 был выставлен диагноз что можно двигатся самому. Доехал до светофора в городе и заглох. На горячую не завелась. Сергей зацепил и приволок к себе. Машинка дожидается более детального осмотра. Я дома. Всё хорошо. Ещё раз асем спасибо за общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мы тоже дома!!! Розембаумов высадил возле алкомаркета))). Не угомонятся никак... и куда в них столько лезет???))). Всем спасибо! Все отлично! Особенно баня и купание в озере, под покровом ночи! Жду фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Курган дома!!! Сашу доставили к порогу, сами тож норм доехали. Всем спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот и славно Ромыч.Хорошо пообщались.Как Антоха там блин! В ночь в Катайск поехал друга выручать! Переживаем тут сидим за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.