Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По дороге встретил "оленя", еле увернулся, сильно напугали водителя фуры.
Миша ,ты с водителем фуры обсудил ситуацию?? ..Блин. Пару раз за отпуск такая же ситуация была. Тоже слетал на гравий. На своей загруженной булке.
  • Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да че там обсуждать. Увернулся и ладно, я когда фуру в метре от кормы, на скорости под 100 увидел, тоже не хило в салон газанул. Пришлось форточку потом открыть и проветривать. Поэтому все что мы с водилой фуры думали об этом нездоровом человеке я вырезал из записи.

Изменено пользователем Mihey
Опубликовано

Валера, горелка лежала у веранды рядом с пустой тарой из под шашлыка

Подтверждаю! Тара была Вадима Пилигрима, зожигалка была рядом

Опубликовано

Ребята Вы опять молодцы !!!

Жаль у меня в этот раз не получилось присоединиться, были люди с кем я лично еще не знаком.

Опубликовано

Просто с жестикуляцией то же прикольно. :) А за не читаемость номера т64.... не пыжат? Ведь регламентированный сектор обзора закрыт.

Опубликовано

А я кстати водителю Т-64 давно говорил,прикрути номер на калитку.А то не посмлтрят что на гусеницах... !

Опубликовано

Раз Ромыч не хочет с фотоаппарата,я тогда выложу с телефона.Тока там маленько есть компраматорские фитки.

https://cloud.mail.ru/public/710e23e3a505/%D0%9D%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%A3%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0%D1%85%202014%D0%B3./

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...