Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулись с Бунчука.На базе все заинтригованы Деликаклубом точка ру. Обещали приложить все силы для подключения дополнительных номеров к отоплению.Так что по прибытию , на месте, все будем решать по расселению.Трудно чтото гарантировать заранее.Но нам идут навстречу.На базе в данный момент никого нет.Идет дождик.Кругом все желтое.Листочки опадают.Жаль такой красоты небудет в начале ноября.На озере тишь и благодать.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как всегда решение будет приниматься 31 октября :)

ничего не знаем но ваше с Серёгой 174 присутствие обязательны.

Валера а кто обещал вернутся? Косяки или парни с девушками?

Опубликовано

На данный момент заявочки поступили на 7 наклеечек про деликовку. Еще желающие есть? Стоимость одной наклейки 50 руб. Размер 120 на 200. Пока набираю желающих.Потом дам отмашку на изготовление.Время пока есть.

Думаю что как и прежде, самогон каждый везет свой, на себя и еще чуть чуть.Мясо также, из расчета на себя и еще чуть чуть.Еду , закуску на общий стол.Незабываем подписывать чашки , тарелки, кострюльки. С прошлой деликовки осталась не востребованная посуда.Детям соки фрукты сладости. У кого есть возможность -везите салюты. По одежде, одевайтесь теплей.У озера на порядок попрохладней.Маршрут нарисован на буклетике про базу "Бунчук" в первых постах ссылка. База находится от моего поселка "Лесное озеро"в 800 метрах вдоль берега.

Опубликовано

Уточек 1 ноября небудет.Они сейчас в косяки сбиваются.Улетают уже.Записал + 4 наклейки.Только предупреждаю что наклейки про Деликовку на Увильдах , а не клубная.

Опубликовано

Валера мне одну о деликовке. И 4 клубных . Скидку как оптовому покупателю не забудь. В довесок к той что я ребёнок в душе.. Серёга бери ружьё вдруг какая нибудь серая шейка не улетела. И птичке зимой не мёрзнуть и нам с утреца бульёнчик.

Опубликовано

Вадим.Про наклейку про деликаклуб точка ру разговор не идет.Только про деликовку.поеду к своей рекламщице поговорю.Если согласится сделать маленькую партию то закажу.

Опубликовано

, Если на сухо не убедится, так умасли)))

@Пилигрим67, Вадик ты с него не слезай, пускай шевелит. Ток смотри чтоб не заигрался.

Опубликовано

Миша. Всё что в моих силах сделаю. Только тема наклеек описывалась тут ещё в 2011 году,когда я заказал на свои деньги партию наклеек ,Сергеев Сергей их делал, а потом 3 года я пытался их раздать одноклубникам челябинским. Так и раздарил их по всей стране чтоб совсем не засохли.Поэтому с наклейками теперь я осторожничаю. Покажу эскизик Светлане рекламщице. Если согласится сделать штук 6 то привезу на деликовку.

Вот и про деликовку на Увильдах пришлось самому включать мозги. Ну получилось то что получилось. Не пинайте сильно. Вроде по цене с Светланой обговорили всё. 40 рублей за штуку. Но размерчик будет 160 на 250.Меньше аппарат не позволяет резкость сделать.Как то так.%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B02.jpg?id=14131771420000000504%3B0%3B1&x-email=gukov2706%40mail.ru&exif=1&bs=2991&bl=1989442&ct=image%2Fjpeg&cn=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B02.jpg&cte=base64

h-9709.jpgh-9715.jpg

Опубликовано

Уважаемые деликаводы. Просьба не выбрасывать раритеты времён Великого СССР http://my.mail.ru/mail/gukov2706/photo/10676 . Привозим мне в музей. По нашим с вами экспонатам наши внуки будут изучать историю. Совсем недавно мне подарили пылесос наверное годов 50 ых.Никелерованный. Серёга ГАНС обещал привезти из злотоглавой.

Опубликовано

, Валера а возможно на нашу семью комнатку отдельную забронировать? нас 5 чел с детьми получается, денежку могу на карточку тебе закинуть предоплату...:)

Опубликовано

Вадим. Был в субботу на Бунчуке. Пытался договориться с отдельными комнатами. Их пока 8 . где по две где по три кровати. Обещают к 1 ноября ещё запустить 4 тёплых номера. Сколько приедет деликаводов - неизвестно. Но в любом случае будем как нибудь размещаться .Сначала кого много в семье .Детей в любом случае с мамами расселим. Вообщем по обстановке. Ещё раз сьезжу к ним, проконтролирую обьём работ по отеплению новых комнат.Ну и звонить буду. Они нас ждут. С живых с них не слезу. Есть на всякий случай резерв,мой личный. В моём тёплом доме поместятса три семьи ,Только обязательно должны быть надувные матрасы.

Опубликовано

Друзья. Те кто приедет на деликовку на Увильды имейте ввиду - в связи с тем что немогу найти одно колесо на 31 , вынужден продать три почти новых колеса

Bridgestone h-16722.jpgh-16723.jpgh-16721.jpg

Цена 6000 рублей за три штуки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...