Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Валер,а не проще докупить новый или б/у Бриджстоун Близзак DMZ-3.Она то же липучка Зима.

У этой модели есть такой размер,и она ещё выпускается,сам ездил на такой когда то(и ксати продал на Деликовке Тургояк 2011г. Саше Ледоколу.Позвони ему,может у него что то осталось).

А эта резина шла ,как я понял,для внутреннего рынка Японии раньше.

Изменено пользователем Делика Стихия
  • Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто на них смотреть будет особо Валера?Назначение одно-зимняя нешипованная шина.

Рисунок разный,но не критично.

Опубликовано (изменено)

Наклеек про деликовку , размер 160 на 250 http://content.foto....oto/h-16729.jpg заказали уже 18 штук.До 40 штук цена 50 руб. Свыше 40 цена 40 рублей за штуку.

ЗАКАЗЫВАЕМ

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Валера, есть у одного человека в Е-бурге некая липучка бриджстоун 31. Точно модель могу выяснить. Хотел он за 4 колеса 12 тыр.

Опубликовано

про клубные наклейки буду с ней лично беседовать.

Дамир.Спасибо.но нужно одно колесо.Комплектами то можно плдобрать.

Опубликовано (изменено)

Ты Ледоколу всё ж позвони.

Они "Маме" брали резину на Тайгера,а потом одно порезали напрочь,и похоже забыли про комплект.

А он новый почти был.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

На сейчас наклеек про деликовку на увильдах заказали 20 штук и 11 классическую желтую про деликаклуб точку ру. Ромыч, ты чего? Антон ? С новоиспеченным вашим деликаводом как? Приедет? Заказывать будет?

Опубликовано

Светлана - рекламщица дала добро на клубовские наклейки.Предварительный расспрос показал цену в 70 рублей за штуку.

Опубликовано

Сегодня снова прокатились до базы отдыха "Бунчук" . Дороги после снегопада нет.Шел по приборам. Снегу 30 см. Встретила нас на базе хозяйка Валентина Павловна.Обговорили опять ньюансы. По прежнему нас там ждут 1 ноября 2014г. Генеральный директор Кыштымского радиозавода даже в курсе и обещал приехать посмотреть на это необычайное зрелище под названием -Деликаклуб точка ру. С теплыми комнатами похоже проблем быть не должно.Запускают еще помещения с отоплением. Нам так же помогут со стульями( везти свои не нужно). В конференц зале нам добавят столов. Единственная просьба взять c собой надувные матрасы.На всякий случай, потому что в комнатах, где две а где по три койки.Вообщем пока все без изменений. Определяемся с наклейками.Отписываемся. 25 го поеду делать заказ. В лесу лепота.Озеро не замерзло.На озере большие волны.Свинцовые тучи, эх........красота!!

Опубликовано (изменено)

Валера привет

Нам тоже нужны наклейки "Деликовка на озере Увильды" 4 шт

Покатушки в субботу или воскресенье намечаются?

Изменено пользователем Anton_ДеЛиКа_
Опубликовано

Думаю. По погоде посмотрим. Предположительно - Гора Светлоозёрная -- озеро Большой Агардяш. и по местным дорожкам. :driver:

Опубликовано

Главное пораньше спать лечь в субботу или не пить или вообще не ложиться .А то проспим покатушки.

Опубликовано

Друзья. Давайте приезжайте 1 ноября пораньше, часикам к 11 утра.Пока то да се, пока найдете, пока осмотрите местные достопримечательности .....! Антон, вам вообще по солдатски нужно часов в 7 утра выехать из Кургании.Чтоб встречи не растянулись до вечера.Дни короткие, темнеет рано.Наши красоты посмотреть нужно успеть.

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Очень хочется приехать на праздник бездорожья и общения. По предварительным прикидкам даже получается.

Здорово было бы наклеек клубных прикупить 3 шт. и Увельдийских пару.

Булка у меня около года, новичек я...

Опубликовано (изменено)

Привет Г В. Добро пожаловать ,Хорошим людям всегда рады.По наклейкам вписал в список.

Изменено пользователем КРЕСТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...