Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Запишите и нас тоже, на прокат домиков. И раз уж с собаками можно то я кота привезу.

Опубликовано

Приезжайте. Только если котам понравится на Увильдах - я не виноват. Никакого проката домиков нет. Есть несколько отапливаемых комнат.. Живая очередь. Или как вариант(ну если не достанется) то везите свои калориферы и ветродуйки.

Беру с собой черепаху и попугая.

Опубликовано

Тогда зачем было выкладывать фото, вносящего смуту рекламного щита? Что и катамаран тоже не дадут? :32:

Опубликовано

подготовленная машинка вышла из строя :24:

приедем на стандартной...

приедем в субботу вечером, после соревнований... :driver:

с Тагила будет две машинки...

там если, что есть база рядом с отапливаемыми номерами? (Вдруг нам номера не хватит... :28: а с детьми в машине проблематично поместится будет)

Опубликовано (изменено)
Беру с собой черепаху и попугая.
раз пошла такая пьянка то я беру с собой :34: МУЖА!!!!! :27: :27: :27: Изменено пользователем Анна 746
Опубликовано

Я у себя на Увидьдах.Всю дорогу из Челябинска шел дождь.Щетки работали непереставая.Случайно сломал крепление левой щетки.Ехал на одной.Невыдержала, тоже поломалась.Если у кого есть -везите.Также ищу родной рабочий домкрат от булки.Приму недорого.

Опубликовано

Из курганоидов тока мой экипаж(я с Александром) и Ромка .

Остальные отвалились по разным причинам.

Маленько подлечил после "Дня Водителя "машин.А то бы то же не приехал.

Опубликовано

Антон дружище , Ждем вас с Ромычем.РОМЫЧ , начхал на усиление? или на 4 ое как и я?

Леха тож не приедет? на гараже завис? у вас там новый деликавод был, с ним то что?

Опубликовано

с нами тоже будут начинающие Деликаводы семьёй из Снежинска.. :driver:в Деликовке будут принимать участие впервые!

правда боевое крещение на двух соревнованиях они уже прошли!!!

завтра на третьих будут учавствовать...:)

Опубликовано

Приедете расскажите.Будем болеть за вас! Получается вас будет четыре экипажа? Ты Вадим со своими, Антон, Аня и Володя?

Опубликовано

Ехал в Е-бург на работу. В км 30 от Е-бурга попался кирпичек по направлению в Челябинск и на въезде в город увидел 2 кирпича Нижнетагильских. Хорошо вам всем отдохнуть.

Опубликовано

Деликовка состоялась.Проводили с базы всех до последнего. Последние стартовпли Н Тагильцы, Миха, и Вододя.Чуть ранее уехали Курганцы. Мы вернулись домой самые первые. Звонил Пилигримму.доехал своим ходом.Но.щас стоит на Кашириных в Челябинске.Заглохла.

Опубликовано

Я дома. Всем большое спасибо за общение. Очень рад знакомству с новыми людьми. Громадная благодарность всем кто помогал в эвакуации меня. Лёше, Радику. Экипажу Сергеев. От посёлка Увильды ехал своим ходом. После осмотра машинки делика доктором Сергеем 174 был выставлен диагноз что можно двигатся самому. Доехал до светофора в городе и заглох. На горячую не завелась. Сергей зацепил и приволок к себе. Машинка дожидается более детального осмотра. Я дома. Всё хорошо. Ещё раз асем спасибо за общение.

Опубликовано

Мы тоже дома!!! Розембаумов высадил возле алкомаркета))). Не угомонятся никак... и куда в них столько лезет???))). Всем спасибо! Все отлично! Особенно баня и купание в озере, под покровом ночи! Жду фото!!!

Опубликовано

Вот и славно Ромыч.Хорошо пообщались.Как Антоха там блин! В ночь в Катайск поехал друга выручать! Переживаем тут сидим за него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...