михалыч алт Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Простите, но это абсурд! От вас такого не ожидал. Зачем мешать все в кучу? Да, такие проставки "зло" и лучше действительно их поменять. Но зачем нарушать причинно-следственные связи? Проставки могли привести к этой ситуации, но не именно они делают так: Нарисуйте, пожалуйста, кинематику данного процесса. Что бы данный механизм проходя из положения 1 в положение 2 и возвращаясь обратно вставал в положение отличное от положения 1. С уважением, Павел ПЫСЫ А вообще еще лучше на руках иметь значения в цифрах - сколько градусов,минут - /-\. Так как не знаю это занчение на кирпече, но на булке - 20минут. это уже видно на глаз При всем моем уважении к ВАМ Павел, НО я же говорю, что проверено на собственном опыте. Не знаю как на Булке ведут себя косые проставки. А здесь речь идет о Кирпиче. И я еще раз буду говорить, что пока не переварил ( удлинил) цапфы, то не мог избавиться от этого эффекта, когда колеса разъезжаются в разные стороны. И не возможно отрегулировать развал. До того как я поставил косые проставки такого эффекта не было. Когда удлинил цапфы, а не длину с наклоном и соответственно ход верхнего рычага, все стало как положено. И машина покатилась как по рельсам. Положение может спасти только проставки между цапфой и шаровой. И считаю, что это самое правильное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Положение может спасти только проставки между цапфой и шаровой. И считаю, что это самое правильное решение. С этим я и не спорю, прошу заметить))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С этим я и не спорю, прошу заметить))) С уважением, Павел На этом и сойдемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 оптимизм превыше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 понял мужики, днем полезу под машину, а есть схема правильных проставок, если не сложно укажите направление! Раздел СПЕЦПОДГОТОВКА "Правильные" проставки под шаровую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.