oka859 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у меня тнвд есть механический. когда снимал был рабочий. и турбина 3*3 тоже освободится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у меня тнвд есть механический. когда снимал был рабочий. и турбина 3*3 тоже освободится. турбина какого вида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а какого должна быть вида? обычная , алюминиево чугунная с колесиком нагнетательным и клапаночком ну возможно она от разгонного блока, зотя стояла на кирпиче синего цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вот! это тоже не понятно мне, есть метка на шестерне грм и на шестерне балансира (ну и типо шайбочки между этими шестернями, там тоже есть метка) поставил по шайбочке(незнаю её названия) там метка есть. так стояло на делике с японии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @N181, зачет, ты иногда просто удивляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 значит я всё правильно поставил а какого должна быть вида? обычная , алюминиево чугунная с колесиком нагнетательным и клапаночком ну возможно она от разгонного блока, зотя стояла на кирпиче синего цвета. охлаждение только масляное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня пытался завести машину, на улице -5, не завелась... потрогал провод свечей накала, холодный ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что то мну кажется метка коленвала не на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что то мну кажется метка коленвала не на месте. как раз таки кв на месте, рвспред скорее всего нет и на распреде шпонка смотрит вверх когда грм выставлен по меткам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 проблема с пуском на холодную решена, 1 свеча не работала вовсе. остальные ТУПО не разу с момента покупки не работали изза сломанного провода, все восстановил, свечи заработали все, на холодную завелся отлично! автомат прогрева так же жутко тупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Exite, с водой, уже продана но еще не отправлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 жаль искал этот автомат прогрева, нету его на тнвд на втором стоит с 2-мя шлангами ож). из-за того что нету этой преблуды, работа двигателя должна быть такая, как описано выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 прошлый хозяин его снял, переделал от помпы патрубок и вот... думаю найти эту прибуду, в шланги врезать тройники и подключить, турбину тоже попути подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 всем привет! после установки котла, машину оставил колматить на ночь, работала работала и потом я утром заглушил, через 10мин завел, работает но еле еле, отпускаю газ - глохнет. датчик топлива мне откровенно наврал о том что у меня пол бака топлива, после того как заглушил и завел, стоелка на 0... подумал саляра закончилась, залил, помпа не качает, решил на прямую с бутылки, крутит, еле схватыет, но не заводится... у меня в голове итог того, что тнвд погибло, так как где-то воздушило, найти я так и негде не смог... теперь идея такая, ткнуть в свой тнвд плунжер от 4м40, есесно сдам спецам, плюсы и минусы этих танцев какие могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Случайно, солярка не капает снизу фильтра, где слив отстоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Случайно, солярка не капает снизу фильтра, где слив отстоя? нет, не капает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 тнвд где дроссель мокрый какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вот утром завел, сажу выпленул и дымит белым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 есть звукозапись работы двигателя, правда я её добавить немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я считаю, что надо снять крышку ГБЦ и смотреть газораспределительный механизм - рокеры, ремень, распредвал и его крепления и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вот утром завел, сажу выпленул и дымит белым Как вариант,гбц с поршня ми не состыкована.поршня с проточками,а гбц с утопленными клапанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как вариант,гбц с поршня ми не состыкована.поршня с проточками,а гбц с утопленными клапанами. не, гбц родная, все родное, дымит белым на холодную минут 3-5 и проходит. и еду в гору (даже без термостата с печкой и с дополнительным вентелятором от кандишна), 5 минут и начинаю кипеть. тнвд повернуто на ранний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Скорее всего микро-трещина в головке блока, отсюда и белый дым и закипание. У меня такое было. Поменял головку и все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Скорее всего микро-трещина в головке блока, отсюда и белый дым и закипание. У меня такое было. Поменял головку и все прошло. потеря мощности и плвание оборотов былО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 3-5 минут сизым дымом во время прогрева это не страшно. нормальное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.