badneko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Делиководы из Абхазии попросили найти комплект дисков на 16 для делики. Обычные без фанатизма! Если у кого есть на примете, давайте организуем, в Краснодаре машина бывает раз в месяц. Подробности отпишет Паша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Коля. В Челябинске торгуют дисками.Выбор большой.Но и ценник немаленький.Плюс отправка до Краснодара около 2 тысяч.Если нужно, могу скинуть ссылки на местные сайты.Выбирайте.Как определитесь - дайте знать, выкуплю и отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayga89 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 нынче был в абхазии на делике,это там надо диски покупать!!!там на разборах все копейки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дорого не вариант, а на местных видимо нет того что надо. А надо шестнадцатые. И именно попросили найти у нас. Подробности у Паши. Мопед не мой я только разместил объяву )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ребята нужны диски для булки на 16 .Я с ними общался,говорят,что не могут таких найти.Давайте им поможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Щас просто открыл раздел продажи шин и дисков, здесь же, на форуме, есть очень даже вкусные предложения. Этому абхазу самому бы посмотреть да выбрать, но он от интернета человек далекий... Завгар в санатории, такой, из мастеров вышедший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у мну есть на 16 красявые, продаются вместе с новыми ат гудричами и длинной булкой. К булке прилагается полный бак соляры. Или как вариант 15-ромашки с Bridgestone Dueler HT 255/70/15 - для асфальта, сухого грунта самое то - самая экономичная и тихая резина для наших булок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не, в комплекте с булкой он явно не потянет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Серега, как хитро ты полным баком соляры замануху кинул, мастер маркетинга )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Булок у нас как гуталина,а нужны диски на 16! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сереж. Ты чего,решил лошадь. продать? у меня хороший знакомый ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Сергей привет. Была такая мысль, хотел L200 купить. Но пока отложил ее в сторону - дом купил. Буду делать ремонт в доме. Ездить на лошади, гипсокартон возить. Хотя если найдется покупатель - расскажу - покажу все честно и выручку запулю в погашение ипотечного кредита. Так что назвать сей опус можно так: Могу продать коня, серого в яблоках, дизельного, длинного со стеклянной крышей. Колек - это не я такой - это жизнь заставляет. По колесам предложение в силе. Круглые, черные, резиновые колеса с самого Тайланду привезенные!. с дисками. Изменено 17 октября, 2014 пользователем серж 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.