bobermen Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Купил новый суппорт на PE8W.При замене оказалось ,что ширина суппорта,где ставятся колодки, больше на мм 6.Стандартный тормозной диск помоему гдето 24 мм,а этот суппорт для диска тормозного где то 30 мм.Вопрос:от каой делики этот суппорт,на какой делике тормозной диск 30 мм?А может от паджерика?Если кому нужен такой могу продать, я его взял за 8 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У Паджеро Делики суппорта одинаковые. Я себе поставил от Паджеро. Знаю что на Монтеро спорт (задний привод) передние тормозные диски больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 8 рублей??? Ты что новый брал? На делике булки я заю что диски шире, чем на кирпиче, тоесть, Вполе возможно что у тебя стоят от Кирпича диски, и возможно супорта! Которые у тебя супорта стоят на машине одно поршневые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobermen Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 8 рублей??? Ты что новый брал? На делике булки я заю что диски шире, чем на кирпиче, тоесть, Вполе возможно что у тебя стоят от Кирпича диски, и возможно супорта! Которые у тебя супорта стоят на машине одно поршневые? суппорт новый,двухпоршневой.после работы сфотаю и выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А страрый? 1, 2 порщневой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @bobermen, номер суппорта в студию! На булке нет дисков толщиной 30мм, только 24мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobermen Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Суппорт покупал за 700 км от дома .Возможности сдать никакой, да ещё и чек на радостях не взял.Номера этого суппорта нет,на ветрине было написано что от дэлики,на вид он самый.Только при замене вылезла несостыковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я так понимаю это некий клон. Просто скобы свои оставь, а сам суппорт ставь спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobermen Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как раз я из за скобы и пальцев ,можно сказать, и купил этот суппорт.Замучил стук при езде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Простите за крамольную мысль... А купить скобы + новые пальцы не вариант? Как раз вышло бы примерно 8 рублей за две скобы и 4 пальца, если оригинал. MB858394 (левая скоба) и MB858395 (правая скоба) + MB618228 (нижний палец) и MB618227 (верхний палец). Может скобы есть и какой-нибудь Фебезд ("пальцы" неоригинальные точно есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobermen Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мысль то была и было бы это гораздо дешевле. МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО БЫ ВСЁ ВЫПИСЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ,А ТУТ ПОДВЕРНУЛСЯ ЭТОТ.НУ И ВЗЯЛ,ЧТО СДЕЛАНО ,ТО СДЕЛАНО.ВОПРОС У МЕНЯ СТОИТ ,К КАКОЙ МИЦУБИСЬКЕ ПОДОЙДЁТ ЭТОТ СУППОРТ ? Я бы продал его дешевле ,чем сам взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.