AlexSolex Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ситуация такая. Сначала колесо стало болтать на кочках правое переднее, по ощущениям, но машина ехала ровно. После того как проехался по брусчатке с ямами небольшими, машину стало как будто тянуть вправо и по ощущениям колесо вот вот отвалится. Залез, посмотрел, оказывается сломалась деталь, которую называют в книге по делике реактивная тяга (балка стойки). Она крепится с одной стороны к нижнему рычагу болтом, а с другой стороны у нее сайлентблок. Подобную тягу у рено еспейс называют "косая тяга". Скажите это все таки реактивная тяга? а то ее так не могут идентифицировать у нас в магазинах, и еще вопрос с какими моделями Mitsubishi у L300 одинаковая подвеска (ну чтоб эту тягу найти). А то у нас в Калининграде пипец как тяжко с запчастями на L300??? Цитата
vol Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 @AlexSolex, стабилизатор может?) № 40603 на картинке. Но сайлентблоков там нету. Цитата
AlexSolex Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 @AlexSolex, стабилизатор может?) № 40603 на картинке. Но сайлентблоков там нету. нее не она, 40603 это стабилизатор поперечной устойчивости, и он спереди скажем так, а то что мне надо это сзади рычага справа и слева и длина примерно 30 сантимов Цитата
AlexSolex Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 вот нашел таки и первый вопрос отпадает сразу - это реактивная тяга. Цитата
vol Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ну, значит у тебя не полный привод! В профиле желательно больше инфы об авто. Да, есть такая на L300- Тяга реактивная передней подвески MR150915, только оригинал, дублей нет. Цитата
AlexSolex Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо за информацию. Вот грусть печаль, оригинал видимо денег стоит не слабо, а варить нельзя. Цитата
vol Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Рубля 2-2,5 новый. Можешь в Экзисте заказать, есть наверное у вас такое) Цитата
AlexSolex Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Все, спасибо, разобрался, на одной из разборок нашел распиленный, убитый, гнилой, вросший по половина колес в землю грузовой l300, и о чудо там стоит эта рейка. 650 рублей и она моя... Цитата
AlexSolex Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 @AlexSolex, а хундай портер у вас не распространен? у него похожая конструкция, авось подойдет... нее портеров вообще нету, так, ездит пару штук грузовых фургонов и все, на них вообще нереально найти что-либо. У нас транспортеров, мерсов спринтеров и вит всяких, фиатов и рено как грязи, из японцев в основном джипы и спейс вагоны всякие, российских вообще нету никаких. Цитата
Виктор778 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) 'AlexSolex' у меня есть донор пузатер движок,кпп, и многое др., что не подходит для моего 4везде могу отдать за дешево 89216157558. Извеняюсь что не в тему, просто могу помочь земляку. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Виктор778 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.