Traweller Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Товарищи Иркутяне вопрос такой где в нашей деревни можно, про диагностировать и если что отремонтировать, у грамотных спецов дизельный движок, что б и моторист и аппаратурщик были одновременно, а не ездить от одного до другого сотню километров, а то что то моя ласточка захворала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Два в одном не знаю а вот по отдельности есть пара контактов : 1)капремонт ДД ,ГБЦ + восстановление трещин,седел клапанов и т.д. Погарелов Виктор Михайлович 89025159088 находится на тарритории ИРлесхоза около авторынка в рабочем. 2)Всё что касается топлива и регулировок с ним связанными Братья Кузаковы Олег (попроще ) и Володя (посложнее) Олег - напротив ГАИ на 5 советской (пискунова) т 89501042789 Володя - объездная портовская Солнечного . тел нет УСПЕХОВ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Аналогично могу посоветовать. В первом был-ГБЦ чинил-бегает. Во второй планирую для профилактики. И в принципе один от другого недалече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Надеюсь у меня не всё так серьёзно и сложный ремонт не понадобиться А вот профилактику делать нужно такое чувство что только 3 форсунки нормально работают а может и того меньше, и клапана постукивают хотя скорее всего те же форсунки мозги парят Спасибо за советы жду зарплату и поеду ремонтиться, сделаю ей подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичёк Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Селитбенная, 5 тел. (3952) 48?62?78 Пол года назад делал у них ТНВД ,сделали нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Надеюсь у меня не всё так серьёзно и сложный ремонт не понадобиться А вот профилактику делать нужно такое чувство что только 3 форсунки нормально работают а может и того меньше, и клапана постукивают хотя скорее всего те же форсунки мозги парят Спасибо за советы жду зарплату и поеду ремонтиться, сделаю ей подарок То что ты описал "делается" в гараже за 3-4 часа с перерывом на обед. Максимуч что за деньги - это отстреллять форсунки на распил (25 руб шт. по городу). Иван ты чо...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичёк Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Доброго всем дня! Кто нибудь подскажите где можно нормально сделать диагностику ( У Кузакова комп вообще машину не видит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.