Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ! на кирпиче (супер ексидах) холодильник стоит, он от чего работает? электро или от компрессора кондиционера? трубки туда идут?

Опубликовано

компрессора кондиционера !!! а зачем в Якутске кондиционер????

иногда бывает +40

но я коспрессор кондишна выкинул и все трубки к нему и от него! а холодильник хочецо!

Охлаждает этот дивайсик только при включеном кондиционере!

непонял? значит есть все таки трубки?
Опубликовано

Холодильник будет работать(охлождать)только если в машине будет включен кондиционер! Трубки там от кондея так что всё связано с ним ,но есть НО это не только холоднильник(кулбокс)может еще и подогревать опять же только при запущеном авто!

Честно говоря сильно на него нерасчитывай!(говорю за свой)

Если уж хочешь холодильник то купи отдельно кулбокс он гораздо вместителней(чем штатный) да и убрать всегда можно чтоб место не занимал в салоне!

Опубликовано

дык я свой как бордачок пользую, а холодильник все равно охота) и снимать его как я понял очень геморно... посоветуйте тогда какой брать

Опубликовано

Греет он керамическим феном примерно 65 градусов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...