Exite Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 народ! на кирпиче (супер ексидах) холодильник стоит, он от чего работает? электро или от компрессора кондиционера? трубки туда идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 компрессора кондиционера !!! а зачем в Якутске кондиционер???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Охлаждает этот дивайсик только при включеном кондиционере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 компрессора кондиционера !!! а зачем в Якутске кондиционер???? иногда бывает +40но я коспрессор кондишна выкинул и все трубки к нему и от него! а холодильник хочецо! Охлаждает этот дивайсик только при включеном кондиционере! непонял? значит есть все таки трубки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Холодильник будет работать(охлождать)только если в машине будет включен кондиционер! Трубки там от кондея так что всё связано с ним ,но есть НО это не только холоднильник(кулбокс)может еще и подогревать опять же только при запущеном авто! Честно говоря сильно на него нерасчитывай!(говорю за свой) Если уж хочешь холодильник то купи отдельно кулбокс он гораздо вместителней(чем штатный) да и убрать всегда можно чтоб место не занимал в салоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а мне трубка нужна одна. которая на передний испаритель идет.из меди делать не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 дык я свой как бордачок пользую, а холодильник все равно охота) и снимать его как я понял очень геморно... посоветуйте тогда какой брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Греет он керамическим феном примерно 65 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.