Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ставил от кукурузника сотки .....3 года проблем нет ..

Амортизаторы для лифта 2" на кирпич 4WD:

1.Задние от LC70 Excel-G (газомасло) 345011 -

Изменено пользователем mitsubaric69
Опубликовано

Каяба 345005 для дефендера крепление ухо шток.В сжатом 34 в растянутом 58.В ухе саленблок немного большего диаметра лечится запресовкой родного салента.Диаметр штока 10 ,что хорошо если дырка разбита.Съездил на кольский - комфортно.

Опубликовано

Удлиняй штоки "проставкой" да и все.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

От кулибины! А никому не хотелось подобрать чтото отечественное? По качествку аморт каябы что на газель что на лексус почти одинаковые. Все ждиперы ставят себе аморты камазоские. Я себе ставлю гахон и газель куда что подойдкет. Так вото на свой кирпич на зад буду ставить от газ 3307 вроде бы как подойдут по предва=рительным замерам, а на перед от соболя. Ну это тем кто немного лифтует подвеску т к аморты чуточку длинее наших.

Опубликовано

От кулибины! А никому не хотелось подобрать чтото отечественное? По качествку аморт каябы что на газель что на лексус почти одинаковые. Все ждиперы ставят себе аморты камазоские. Я себе ставлю гахон и газель куда что подойдкет. Так вото на свой кирпич на зад буду ставить от газ 3307 вроде бы как подойдут по предва=рительным замерам, а на перед от соболя. Ну это тем кто немного лифтует подвеску т к аморты чуточку длинее наших.

Все хорошо и амортизаторы для отечественных машин всегда есть в продаже. Одно только НО- долго они не живут, а ценник почти такой-же как на иномарки.
Опубликовано

У нас нашёл от соболя, причём разные цветом, есть чёрные и есть оранжевые. Хотелось бы узнать, кто какие использовал, на сколько мягче или жоще штата?

Опубликовано

Помню была когда у отца Деля году в начале 2000-х, ставили амморты от газели, прожили они месяца три)))

Опубликовано

@eugene_onegin, но производитель то не один у этих амортов... Вот и интересует конкретика, может кто и хорошие ставил?

Опубликовано

У нас нашёл от соболя, причём разные цветом, есть чёрные и есть оранжевые. Хотелось бы узнать, кто какие использовал, на сколько мягче или жоще штата?

Черные должны быть масло, оранжевые газо-масло ( жесткие)
Опубликовано

Я вот че скажу,,,,у меня на газели,амморты жили лет по четыре-пять,причем грузы возил не пенопластовые.Тут недавно поставил на зад своего кирпич ка от газели,и вот это че надо с ними делать чтобы они через 3месяца умерли а?

Опубликовано (изменено)

Коллеги на газексус выпускают даже амортизаторы от Каябы. Выбор на любой вкус и цвет. почитайте форумы что ставят газелеводы. Одно только мнеиние их не учитывайте это касательно жесткости. Они ругаются на кокретные например аморты газоввые Дорожная Карта, а у меня они стоят на Чери Тиго и все ОТЛИЧНО! Не так трудно я думаю узнать что есть качественное на Газель. Знаю точно что на отечественном рынке для отеч грузовиков славятся белорусские аморты, причем я бы по возможности ставил именно газомасло т к наша машина не славиться чепткой управляемостью и отсутствием парустности на скоростях, а газомасло эти все вопросы решает.мКому будет жестко - научитесь ставить нормальный размер резины. Нормальны(особенно для буса) осзначает профиль 70-75, а еще лучше 80, но никак не 60 и темболее 55, как некоторые ставят. Главнгое чтоб резина не была цешкой и была как можно легче. Себе лично буду ставить 235/75/16 лето и 215/80/16 зима. я уже много машин как своих так и чужих переделал по принципу жесткие аморты + жесткие упругие элементы в подвеске + высокая резина = комфортная и управляемая машина

ПС. А фуфлыжныке аморты можно и на мерин купить есди задаться целью. я вон на тигу равовсккие покупал которые ПОЛОПАЛИСЬ внутри через 2 тыс пробега или 1 поездки в Крым

Изменено пользователем Alyoha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...