BMV69 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сегодня сын случайно включил кондей, сразу появился шкрябающий звук, при выключении пропадает....в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сегодня сын случайно включил кондей, сразу появился шкрябающий звук, при выключении пропадает....в чем дело? Если в панели то вентилятор... снимай бардачёк, и смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 У меня тоже было ...я не мог понять а это на втором кондишине снизу под машиной вентилятор тарабанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 У меня помоему где-то спереди....завтра на яме попробую посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Доброе время суток Два варианта проблеммы = либо компрессору хана (рассыпался) либо магнитная муфта хандрит Если при работе печки (без кондея) звука нет то это компрессор С уважением Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да я тоже думал что это в салоне вентилятор спереди а оказалось что посредине снизу......звук отдает вперед и кажется что проблема в передней печке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Решётку снизу подогнул где-то на яме, вот и цепляет за неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да не парьтесь. ПОСЛУШАЕМ сёдни! Еси не найдём чо то бум решать коллегиально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения