Vzzzhik Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Еще вопрос чайника - пыльники , тяги, наконечники справа-слева одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рук Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сталкер , привет , напиши в личку цену и реквизиты на крайняк кинь , у меня сейчас карта заблокирована , восстановлю и буду оплачивать ! Бежит верх ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ребята, я может не правильно сказал пыльник, по моему разумению (не сальник) а гоффра на тягу. На картинке (схеме рейки) они вроде одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ясно. Интересует ремонт рейки, а после 2-х дней лопачения инфы по сайту, ничего по гоффрам не нашел. Поэтому спросил здесь. От целостности гоффр и зависит в конечном итоге жизнь всего остального. Гоффры нашел в Емексе по 700р. А от нашавтопрома ничего не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Vzzzhik, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7394-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82/?hl=%2B%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%2B%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8&do=findComment&comment=159577 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-raskhodniki-dlia-delik/&do=findComment&comment=199253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну вот только отлучился ... а тут Интернет добрый дядечка принес, так что я на связи кому надо обращайтесь. Всем кто ранее отметился отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ga4 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 все пришло, Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Александр добрый день! Нужно два комплекта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @ga4 пожалуйста. @Делика Стихия в личку отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Александр привет! Оба комплекта получили.Все в лучшем виде. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13... Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А на рестайл 2000 г подойдут? Если да то мне тоже надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, пойдут. Если надо, то в личку пожалуйста за реквизитами, цена прежняя, в наличии есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Александр, сегодня получил посылочку! Всё дошло в лучшем виде! Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 С осени комплект на машине! Все супер!!! Огромная благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengeancer Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Как заказать комплектик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @TaTaPuH, всегда пожалуйста. @vengeancer, сейчас в личку скину реквизиты. На комплекты из старой партии цена по прежнему актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS_ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Можно заказать 1 комплект,а то уже вторая рейка начинает сопливить.Хотя контрактную брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @LS_, Привет. Да, можно, есть еще и даже по старым ценам... сейчас в личку реквизиты напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Можно заказать 2 комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да, сейчас в личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Александр, привет! Тоже хочу комплект. Я раньше не видел эту тему, так бы сразу всё вместе и заказал. А на механике не разные случайно рейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @Сергей-Иркут, мне думается что одинаковые, для пущей уверенности проверь по КАПСу или прочим каталогам, если тебе выдаст оригинальный ремкомплект MR151977 или MN103434, то и этот подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУ-31 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И мне-бы комплектик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @СУ-31, не вопрос... еще штук пять осталось... реквизиты в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а на кирпичик таких ремкомплектов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.