S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Rick, привет. Остались последние, реквизиты в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Rick, уехало. Номер отправления в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weld Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Всем привет. Заказывал два комплекта на булку. Рейка работает отлично!!! При установке испортил один сальник ( без опыта воткнул не той стороной). Остальные новые. Можно ли заказать один сальник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlch Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Нужен один ремкомплект MR151977 (Булка 03.1994-12.2002 г.в.). Встаю в очередь. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Vlch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Weld Привет. Я посмотрю, у меня где то россыпь от Корейских РК оставалась. Какой сальник нужен? @Vlch Хорошо, я дам знать когда снова появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Привет. У меня рейка не течет, но появились люфты в валах. В ремкоплектах есть втулки для устранения люфтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Иваныч привет. Втулок в ремкомплектах нет, как и нет их в наших рейках... их роль я так понимаю выполняют капроновые втулки в самих сальниках... Посмотри в первом посте фото ремкомплекта... Люфт очень вероятен при износе самого нижнего подшипника в рейке - есть мнение что он часто мрет... Так же можно проверить поджим, в букваре есть порядок его затяжки... Больше, как мне кажется, непосредственно в рейке стучать (люфтить) нечему... рулевые тяги и наконечники не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Привет. Разберу буду смотреть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weld Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 03:41, S.Т.А.L.К.Е.R. написал: @Weld Привет. Я посмотрю, у меня где то россыпь от Корейских РК оставалась. Какой сальник нужен? Сейчас не дома не могу написать номер. Это тот, который внутрь рейки на валу ставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ответил непонятно, они вроде как все внутрь ставятся Если на вертикальный вал, то есть MANDO корейские из оригинального РК к Старексу, есть и верхний и нижний... Если тот что на саму рейку (самый большой), то прости нет... но могу заказать отдельно, но скорее всего уже после НГ. Если на реку (маленький), то есть Тайвань с пылезащитным краем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) S.Т.А.L.К.Е.R. Привет. Отправляю номер рейки. Какой мне комплект надо, определиш? Есть ли сам вал в наличии. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Иваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @Иваныч , номер рейки ни о чем не говорит..., а вот фото обоймы с сальником, на сколько я могу разобрать, по виду под широкий сальник... но таких у меня пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @Иваныч , номер рейки ни о чем не говорит..., а вот фото обоймы с сальником, на сколько я могу разобрать, по виду под широкий сальник... но таких у меня пока нет... Вала отдельно тоже... есть рейка с хорошим валом, с новыми сальниками, замененным подшипником, новыми второпластовыми кольцами на золотнике и поршне, новыми резинками под трубками... Рейку я брал контрактной под измерения... в этом году решил ее перебрать и продать.... перебирал сам... моя уже два года ходит, но я не спец, поэтому гарантий не дам... могу отдать за 6000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Привет. Если номер ни о чём не говорит, то как определить, что твоя рейка мне подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Привет @Иваныч номер - не модель и не марка по нему ничего не определишь Но насколько мне известно на булках рейка одинаковая ... да, с 2002-2003 года сальники тонкие, но сама рейка в сборе взаимозаменяема, болт в болт. Рейка за которую я говорил тоже как и твоя с толстыми сальниками, прикладываю и номер ее сравнивай по фото. Как и всегда, никому ничего не навязываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Завтра попробую сравнить. Если без гарантии, уступиш за 5000? Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Иваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shihado Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Приветствую, в очередь. 1. Ремкомплект MR151977 (Булка 03.1994-12.2002 г.в.), стоимость 900 р. (временно нет в наличии). 4. Верхний сальник золотника ремонтного размера (Булка 03.1994-12.2006 г.в.) стоимость 150 р. (временно нет в наличии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 10 часов назад, Иваныч написал: Завтра попробую сравнить. Если без гарантии, уступиш за 5000? Не вопрос, уступлю. 12 минут назад, Shihado написал: Приветствую, в очередь. 1. Ремкомплект MR151977 (Булка 03.1994-12.2002 г.в.), стоимость 900 р. (временно нет в наличии). 4. Верхний сальник золотника ремонтного размера (Булка 03.1994-12.2006 г.в.) стоимость 150 р. (временно нет в наличии) Хорошо, как появятся - сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 S.Т.А.L.К.Е.R. Привет. Давай карту заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Иваныч реквизиты в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weld Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @S.Т.А.L.К.Е.R. тот что обведен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weld Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Если нет, заказывай заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Хорошо бы ,для малограмотных, если кто нибудь опишет пошагово , с фото,весь процесс ремонта. люди спасибо скажут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @Weld Хорошо, такого нет, как буду заказывать закажу один сверху. @krun1979 Не совсем подробно, но все понятно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.