S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Олег, очень рад, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Закажу комплект впрок. Когда будет маякните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мне два комплекта.Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Брюхо,@evper63g, ребята принял, но у меня тут накладочка, весело встречаю новый год - разбили машину жены, у ребенка все праздники темпер 39, сам с супругой в лежку... Поэтому прошу прощения, но сальнику буду теперь заказывать не раньше февраля, пока не до них. Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Закажу комплект ,когда будет отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igr-shad Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Возьму два комплекта !!! Очень жду !!! Изменено 8 января, 2015 пользователем igr-shad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Выздоравливайте ,здоровье и жизнь самое главное! Дождемся своих сальников,это не главное в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тоже займу очередь на пару комплектиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 и мне один !!!!!!!! пожжжалуста !!!!! чиркнула в личку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Делика Стихия, Антон спасибо за пожелания. @Бусиковод,@igr-shad,@Craig,@Анна 746, всем отпишусь, всем сообщу, как только - так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonn132 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 S.Т.А.L.К.Е.R., А у этих сальников подходящих нам, есть номерочки? Как-то же их оптовая контора идентифицирует... Раз у тебя возможности нет, может удастся их через экзист заказать? Можешь их номерочки подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @tonn132, Имеющий глаза, да увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @tonn132, в первом сообщении на фото есть номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) tonn132 По номерам нашел на сайте но получается 1833.25 руб,дороговато.Вот сайт. http://autosteering.ru/order/ Изменено 15 января, 2015 пользователем Бусиковод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @S.Т.А.L.К.Е.R., можно и мне два комплектика, как встанешь на ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Borman, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonn132 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Мне один комплектик закажи пожалуйста. Выздоравливайте! Изменено 16 января, 2015 пользователем tonn132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Николаевич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 можно мне 2 комплекта а то рейку разобрал-она ручьем со всех сторон того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну и мне один комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Всех учел. После 10-го числа закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Похоже не всех мне комплектик тоже надобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Denzo, есть ли мне прощение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Николаевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 все усиленно ждем 10 го числа :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Николаевич Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 как соберете комплекты напишите в личку номер сберкарты и че по деньгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.