S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Сальники заказал. Оплатил. Стоимость как и предполагалось выросла вместе с долларом в два раза. Как придут, всем отпишусь. Цитата
skif1961 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Мне тоже комплект сальников !!!!! Реквизиты оплаты ,пожалуйста в личку ! Цитата
Бусиковод Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 S.Т.А.L.К.Е.R Когда примерно ожидать сальники? Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ребята и девчата, сальники сегодня получил. Но есть одно но... Поставщик допустил пересортицу одной из номенклатур сальников. В настоящее время решаю вопрос с заменой... В результате на сегодня имеем всего 9 комплектов сальников, вместо заказанных 25-ти. Поэтому поступаю по справедливости - отписываюсь в порядке очереди, начиная с тех кто был раньше здесь или в личке. Приношу свои извинения тем кому не хватило. Цитата
igr-shad Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Александр,приветствую! Отписал в личку , жду реквизиты. Цитата
Александр_Николаевич Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 мне хотя бы один комплект а то авто разобрано-очень надо Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @Александр_Николаевич, отписал в личку. Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет. Пришли оставшиеся сальники. Скомплектовал еще 16 комплектов. Желающие обращаемся здесь или в личку. Цитата
ДимаНН Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Запишите меня на один комплект ! И какая сейчас цена на комплект ? Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 1000 р. за комплект. Цитата
Александр_Николаевич Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 здрасьте у меня немного беда.не все сальники подошли. а если че нужные можно будет у вас заказать? Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Привет, ну у тебя и немного не такая Делика Или рейки одинаковые? Нужные можно заказать если известны их тип и размеры, я и этот комплект собирал исключительно по размерам. Но есть одно но, заказать смогу только с обще кучей (они оптовики и по 1-2 не продают), а у меня из 25-ти осталось еще больше 10 ти комплектов, в общем следующий заказ будет месяца через два-три, когда эти комплекты распродам. Как то так. Цитата
igr-shad Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Саша комплекты получил 25 февраля,рейку собрал!!! Спасибо за труд!!! Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 @igr-shad, всегда пожалуйста. Доброго технического здоровьица ... Цитата
Borman Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 @S.Т.А.L.К.Е.R., Комплекты получил. Спасибо огромное !!! Буду перебирать рейку в запас. Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 @Borman, пожалуйста. Цитата
dragon Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 тебя и немного не такая Делика Там от мицубиси только шильдик. Рейка скорее совсем не такая, надо среди Мазд искать сальники , ибо это Мазда на 100% двигатель мазда WL или R2 Цитата
grayius Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 а на кирпич никто еще не давал размеры сальников? Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Не, за кирпич разговора не было. Эта тема возникла по БУЛКЕ из за отсутствия необходимых сальников в официальном ремкомплекте ( и его заменителях), ссылки на темы есть в первом сообщении. За кирпичи не знаю, есть ли такой геморой?! Если да, то можно заморочиться с размерами и заказать. Цитата
Vietnames Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Нужно 2 комплекта. Куда деньги? Цитата
krickiw Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 добрый вечер нужно 2 комплекта кому платить??? Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 @Vietnames,@krickiw, реквизиты в личке. Все кто заказывал ранее - всем все отправил, если вдруг кто еще не получил отпишитесь, я доставку не отслеживаю. Еще остается около 6-7 комплектов. Всем удачи. Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Пока комплекты закончились... Будут еще через неделю-две... Комплекты заказал, на следующей неделе должны подойти. Приятная новость цена снизилась до 850 рублей за комплект. Еще взял на пробу 5 штук верхних сальников вертикального вала (червяка) ремонтного размера с внутренним диаметром на 0,5 мм меньше, для тех у кого под сальником заметный износ. Теперь можно не изготавливать у токаря втулки (городить напыление), а просто проточить вал с 19 мм до 18,5 мм. Так же взял на пробу 5 штук малых двойных сальников горизонтального вала, отличаются от оригиналов наличием пылезащитного края (по типу как в корейских комплектах было). Изменено 9 апреля, 2015 пользователем S.Т.А.L.К.Е.R. Цитата
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Докладываю, сальники снова в наличии. Взял 10-ть комплектов, кому требуется обращайтесь. Цена как уже говорил 850 рублей. ВНИМАНИЕ! Ищу трех активных членов клуба, из числа тех, у кого имеется существенная выработка под верхним сальником вертикального (малого) вала. Хочу предоставить Вам БЕСПЛАТНО, сальник ремонтного размера 18,5х32х6/7 (штатный 19х32х6/7), т.е. с внутренним диаметром на 0,5 мм меньше штатного, производитель тот же (TCS). Преимущество в том, что теперь можно восстановить герметичность сальник-вал простой шлифовкой рабочей зоны вала до размера 18,5 мм. От Вас только отчет о проделанной работе с фотографиями и выводом о применимости данного сальника, на всеобщее обозрение в этой теме. Желающие, пожалуйста в личку. Цитата
TaTaPuH Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет! Возьму комплект сальников и сальник верхний вертикального вала взял бы на испытания... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.