S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @TaTaPuH, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx51 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Привет. Мне тоже можно 1 комплект сальников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, еще есть, сейчас реквизиты в личку скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 привет,возьму один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Привет есть сальники, куплю если есть 1 комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @xtens, друг привет, прости что поздно - оповещения не пришло, на сегодня сальники еще есть. Если актуально, то черкани в личку - дам реквизиты. @Saimon2010, Привет, да есть, сейчас отвечу в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Kam Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Заказывал у Александра ремкомплект, упаковка,отправка отлично.Перебрал рейку (текла сверху и с левой стороны),поставил дополнительный пыльник на вал. Катаюсь неделю все нормально. Спасибо большое . Александру за проделанную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @S.Т.А.L.К.Е.R., есть в наличии и цена, на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 и мне комплект и еслиможно пыльники ,скока денежек надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Присоединяюсь в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blic Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот и у меня потекла с левой стороны, стою в очереди на комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ga4 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 возьму 1 комплект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Парни, всем привет, прошу прощения за молчание - возил семью на моря Что то весенним обострением запахло а я к этому не готов - рем комплектов в наличии остался только один. На днях закажу еще партию, придут дней через 10-ть. Всем отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Всем привет. Сальники снова в наличии, цена прежняя. Кому необходимо обращайтесь. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем S.Т.А.L.К.Е.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей ольга Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 И мне надо 1 комплект.Сколько денег и куда отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @сергей ольга, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @S.Т.А.L.К.Е.R., и я созрел до ремкомплета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkam Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я бы тоже с удовольствием приобрел бы. Можно в личку цену, условия и все, что требуется для заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Парни привет, дней 5 беру тайм аут - переезжаю на новую квартиру, интернета пока нет... Всем кто ранее заказывал все отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ребята, срочно нужен совет - предложили рейку от 2ВД, а у меня полный привод. Она подходит или надо что-то переделывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не подходит. Крепление другое, резьба в валу другая (тяги не вкрутишь) .... Иди от старекса 4вд, а лучше свою перебрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzzzhik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Понял, спасибо. За переборку (под ключ) запросили 15тыров! А левой рейки на полный привод не найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сергей,это что за цены то такие....бери ремкомпл и ищи норм мастеров,или сам(лучший вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @S.Т.А.L.К.Е.R., приятных хлопот... и с новосельем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.