Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сталкер , привет , напиши в личку цену и реквизиты на крайняк кинь , у меня сейчас карта заблокирована , восстановлю и буду оплачивать ! Бежит верх ! 

Опубликовано

Ребята, я может не правильно сказал пыльник, по моему разумению (не сальник)  а гоффра на тягу. На картинке (схеме рейки) они вроде одинаковые.

Опубликовано

Ясно. Интересует ремонт рейки, а после 2-х дней  лопачения инфы по сайту, ничего по гоффрам не нашел. Поэтому спросил  здесь. От целостности гоффр и зависит в конечном итоге жизнь всего остального. Гоффры нашел в Емексе по 700р. А от нашавтопрома ничего не подходит?

Опубликовано

Ну вот только отлучился ... а тут  :off  :off  :off

Интернет добрый дядечка принес, так что я на связи кому надо обращайтесь.

Всем кто ранее отметился отписался.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, пойдут. Если надо, то в личку пожалуйста за реквизитами, цена прежняя, в наличии есть....

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@TaTaPuH, всегда пожалуйста.

@vengeancer, сейчас в личку скину реквизиты.

На комплекты из старой партии цена по прежнему актуальна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно заказать 1 комплект,а то уже вторая рейка начинает сопливить.Хотя контрактную брал.

Опубликовано

@LS_, Привет.

Да, можно, есть еще и даже по старым ценам... сейчас в личку реквизиты напишу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Александр, привет! Тоже хочу комплект. Я раньше не видел эту тему, так бы сразу всё вместе и заказал.

А на механике не разные случайно рейки?

Опубликовано

@Сергей-Иркут, мне думается что одинаковые, для пущей уверенности проверь по КАПСу или прочим каталогам, если тебе выдаст оригинальный ремкомплект MR151977 или MN103434, то и этот подойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...