terran-sk Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Вот собственно и вопрос. Думаю, что М12х1,25, на НИссанах такая, а вот на Тойотах вроде 1,5 шаг. Кто просветит? Цитата
terran-sk Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Чудеса, никто не дал ответа... Неужели никто не знает? Ну ладно, когда выясню, поделюсь инфой Цитата
Garre_kiv Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Вот собственно и вопрос. Думаю, что М12х1,25, на НИссанах такая, а вот на Тойотах вроде 1,5 шаг. Кто просветит? на Деликах 1,5 Цитата
Гость Paganell Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А визде видать одинаково. Гайки то меняются туд-обратно .... Цитата
terran-sk Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А визде видать одинаково. Гайки то меняются туд-обратно .... Я тоже так думал, пока не прочитал как на региус навернули гайки с ниссана. И запороли шпильки на тойоте. На Ниссан Террано идет от Нивы, ставил сам лично, крепил запаску к калитке, т.к. пришлось забрать оттуда штатные гайки, только баллоник нужен на 19, а не на 21. Цитата
Девяткин Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Я тоже так думал, пока не прочитал как на региус навернули гайки с ниссана. И запороли шпильки на тойоте. На Ниссан Террано идет от Нивы, ставил сам лично, крепил запаску к калитке, т.к. пришлось забрать оттуда штатные гайки, только баллоник нужен на 19, а не на 21. Действительно у Тойоты и Митцу гайки одинаковые на ниссанах другие на Хонде третьи а вот на Субару вообще что то не понятное просто преходилось подбирать на Мазду и Хонду это просто жесть мне мужик на разборке вытащил ящик с гайками и говорит сиди и подбирай замучился лопатить пока 6 гаек подобрал Цитата
terran-sk Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Тут еще прикол слышал, что на китайцах бывают с ЛЕВОЙ резьбой. Весело откручивать, когда не знаешь! Цитата
Гость Paganell Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Тут еще прикол слышал, что на китайцах бывают с ЛЕВОЙ резьбой. Весело откручивать, когда не знаешь! На грейсе( аналог кирпича) гаики левые и правые... Цитата
Девяткин Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 На грейсе( аналог кирпича) гаики левые и правые... Во дают корейцы а чет и не знал сколько этих грейсев видел и с водителями говорил. То что на грузовиках левая и правая резьба имеется эт я знал и сам откручивал но вот чтоб на автобусах! Странно для чего это сделано? Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 На Делике М12х1.50 , а на Тойоте Камри М12х1.25 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.