nek Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А на капот ест казырек который на металических растяжках крепица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ветровеки на двери " на балку дорестайл" есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фото 51 пост такие 1800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 nek, вот скажи как можно заниматься бизнесом и не отдавать долги за прежние дела? уже больше пол года прошло, где деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 NAV ветровики заказал прозрачные трек позже скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 от 3 шт козырьки на лобовое по 1500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 NEK ответь nek, вот скажи как можно заниматься бизнесом и не отдавать долги за прежние дела? уже больше пол года прошло, где деньги? ALEXSANDR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 nek, вот скажи как можно заниматься бизнесом и не отдавать долги за прежние дела? уже больше пол года прошло, где деньги? NEK что за хня, как после этого у тебя заказывать???? Объяснить всем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Это я помог продать унты одной торгашке на рынке работали с ней нормально зимой ,унты купил ALEXSANDR не подошли мне прислал обратно ALEXSANDR т,к не подошли я ей отдал договорился что в течение месяца она деньги отдаст ,и в се пропала магаз закрыла тел отключила вот я и вся история купил за 5 т у неё продал за 6 т и вернул 6 т Александру и за себя и за неё Изменено 16 мая, 2015 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @nek, Когда вернешь деньги за товар которого у тебя не было, а деньги ты взял. 05.11.2014 заказал у тебя. Приветствую! 1. Нужен спойлер на P35W как в посте №5 (или №135) - 2шт. Отправил деньги. 09.12.2014 получил ответ: (..а спойлеры не нашли вышли номер карты я тебе деньги обратно переведу). Номер карты отправил и по сей день деньги отправляет... Периодически напоминаю про долг. В ответ обещания и объяснения, что на данный момент нет денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуйский Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 один факт недобросовестности продавца можно списать на случайность, стечение обстоятельств, второй - заставляет задуматься,третий- уже рецидив,по-моему. Неужели честное имя не дороже каких-то совсем небольших денег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) все эти случаи за год а не за месяц и двум из трех людям уже вернул их деньги а sigmus был договор что деньги пока не переводи позже что то купит обещаю до конца месяца расчитатся !! с ним Изменено 18 мая, 2015 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) а sigmus был договор что деньги пока не переводи позже что то купит Да договоренность была 09.12.2014г Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:26 Бывает. Деньги пусть пока будут у тебя, Я буду присматривать что либо у тебя потом на эту сумму и отправишь мне товар. Или уж в крайнем случае отправишь деньги. Но не вечно же ждать у тебя товар, который мне понадобиться и спустя два месяца, я тебя побеспокоил. Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:47 Привет Вячеслав! Ты должен мне 6000 руб. У меня просьба переведи всю сумму 6000 руб на карту СБ РФ №.... Вот с этого момента и начались обещания. И по сей день... Изменено 18 мая, 2015 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 обещаю до конца месяца расчитатся !! Надеюсь это последнее твоё обещание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 да налетели все разом где я вам 20 т найду 14 т отдал сейчас 6 т осталось отдать тебе и все вроде торговля то ели ели идет да и реклама от вас лучше не придумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 реклама от вас лучше не придумаешь Я пол года не "рекламировал" тебя. Ждал. Какие обиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 да я не обижаюсь сам виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Парни у всех бывают косяки!Я тоже косячу по срокам но зачастую из за загрузки производства или отсутствия времени на отправку,но как правило это неделя.крайне редко больше.от этого не кто не застрахован,но соглашусь что пол года или год это очень долго! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @nek, Нужен спойлер на P35W как в посте №5 (или №135) - 2шт. и мы в расчёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 завтра узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @nek, Так ведь я тебе в личку сколько раз писал, что мне нужны спойлеры на PЗ5W на заднюю дверь как в твоём №5 сообщении. И деньги на них я тебе отправил. ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 извеняюсь не заметил давно бы уже этот вопрос решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.