дедушка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Оч. правильная тут была мысль про решетки. Делают их из сварной сетки с ячеей 10х10 мм. Снизу такая сетчатая пластина крепится к кенгу- рятнику (на кирпиче), сверху -в щель между верхним обрезом фар и кузовом. Свету не мешает, выдерживает практически все. Видел когда-то такую конструкцию, да сделать не получается - то сетки нет, то забыл, а фары все хуже и хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я себе когда "бронировал" фары в теме - эх решёточка, то я себе сразу забронировал и основные фары, такой же сеткой, но светопропускная способность у неё мала, поэтому я их снял валяются в гараже. А на дополнительных ничЁ, дюжат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Летом темнеет поздно , да и ездил на туманках, по трассе снимал, зимой снял так как грязь снег и темнота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.