strelok65 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 подскажите кто знает какой-нибудь сайт где можно купить чехлы на делику,у меня 3 ряда седений а везде тольк продают на 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10592-всё-необходимое-снаряжение-для-подготовки-авт/ тут спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В китае полно их, но даже себе не везу уж больно они тяжелые и обьемные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если машину надолго оставляешь,то лучше сшить на заказ.У меня чехлы пошивались в ателье,так некоторые люди думают что это сидения перетянуты.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 подскажите кто знает какой-нибудь сайт где можно купить чехлы на делику,у меня 3 ряда седений а везде тольк продают на Могу отправить на передние за ненадобностью 1000+доставка себе купил салон другой(если дорого поправь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelok65 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а сколько будет пересылка на сахалин с красноярска и что за матерьял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а сколько будет пересылка на сахалин с красноярска и что за матерьял У меня не комплект,а остались только на передние.Материал типо дермантина на основе,простояли на машине около месяца.Если упаковать я думаю веса будет около 2,5 кг.Про доставку не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уехали на Камчатку.Тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.