ЕВген_19 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Всем привет. Я совсем недавний дэликавод, форумы не копал-нет времени нужны действия, прошу совета опытных клубней. Сифонят двери - водительская и пассажирская. После дождя приморозило ну и с утра оторвал резинку одну, а вторую жена- не успел предупредить. Вопрос как с этой бедой бороться? Поделитесь опытом, может можно как-то доработать. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Shadow from Omsk Замена названия темы на адекватное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 торопыга сразу ясно... и читать ему времени нет и двери мерзлые тоже нетерпячка гонит.... так уж и быть, расскажу, резинки на двери покупаешь от Хюндай портера(Н-100, Grace) всё это одно г..но и то же. снимаешь старые, ставишь новые. причем я тебе посоветую (хоть и не просишь) купить сразу все резинки, и те что на двери одеваются снизу и на порог клеятся, ну а если и это не поможет, покупай уплотнитель самоклеящейся и уплотняй те места где сифонит. Да! и еще одно, купи баллончик с силиконовой смазкой, что бы был силикон в аэрозоли, и пропрыскай все резинки в своей машине и будет тебе счастье, ну а если торопыга и нетерпячий такой то помажь салом, а то и дальше будешь отрывать резинки. Я, всё сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВген_19 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Что ж, критично, но спасибо! Вот ведь в чем суть, она мне досталась всего с одной резинкой, которая в круг по двери идет. Посмотреть не где а таких в городе 2 штуки, не поймаешь! Вот и прибыл на ваш сайт опыту набраться! Хорошо хоть один ответил из 75 смотревших, видимо все сразу опытные стали!!!!!!! Изменено 30 октября, 2014 пользователем Shadow from Omsk оверквотинг, дубль поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На кирпич прекрасно стоят резинки дверные от ВАЗ. Не помню только, от 08 или классики. У меня давно они стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 зачем порнуху городить если можно купить пуля в пулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.