ruslan Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всё, я больше нехочу доказывать многолетний опыт не одного человека, хочеш хвалить атохабы, катайся но незабывай то что я написал, зная это можно продлить жизнь автоматов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Не включаться, потому что шестерни не зацепяться, а пока шестерни не зайдут в зацепление, то бронзовые шайбы не провернуться в паз! Надо чтоб привод крутило с одинаковой скоростью врашения колеса! Руслан, ты че такой упертый?)))А что нужно шестерням чтобы зацепиться????ВРАЩЕНИЕ ПРИВОДА!!!!!Если мне не веришь,попробуй на включенной 4вд задрать одну сторону и покрутить рукой передний кардан,ты увидишь сам что получится.)))З.Ы.А автохабы никто не хвалил.Просто был разговор что их трудно убить.Ведь люди ездят по разному,для тебя к примеру, их не хватит на один выезд на ориентирование,а кто то по восемь лет ездит на автохабах и не понимает для чего люди ставят меххабы.))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Руслан, ты че такой упертый?)))Просто был разговор что их трудно убить по сравнению с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 по сравнению с чем? Ну я не знаю с чем автор сравнивает СВОИ автохабы,как он выразился.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКМ Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лично я езжу по пересеченке где крутые подьемы и вымыт грунт, а так же грязевые ванны- треть колеса в грязь))) при такой эксплуатации, авто хабы работают. Это я про делику. А на паджеро там авто хабы, так там по топям и таким жижам ездил, страшно вспомнить, и все тоже работала. Может мне везет на хабы))) гы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.