Перейти к содержанию

После включение 4вд или понижайки - появился шум

ДКМ

Рекомендуемые сообщения

Всё, я больше нехочу доказывать многолетний опыт не одного человека, хочеш хвалить атохабы, катайся но незабывай то что я написал, зная это можно продлить жизнь автоматов!!!

Не включаться, потому что шестерни не зацепяться, а пока шестерни не зайдут в зацепление, то бронзовые шайбы не провернуться в паз! Надо чтоб привод крутило с одинаковой скоростью врашения колеса!
Руслан, ты че такой упертый?)))А что нужно шестерням чтобы зацепиться????ВРАЩЕНИЕ ПРИВОДА!!!!!Если мне не веришь,попробуй на включенной 4вд задрать одну сторону и покрутить рукой передний кардан,ты увидишь сам что получится.)))

З.Ы.А автохабы никто не хвалил.Просто был разговор что их трудно убить.Ведь люди ездят по разному,для тебя к примеру, их не хватит на один выезд на ориентирование,а кто то по восемь лет ездит на автохабах и не понимает для чего люди ставят меххабы.)))

Изменено пользователем Stinger

Руслан, ты че такой упертый?)))Просто был разговор что их трудно убить

:28: по сравнению с чем?

:28: по сравнению с чем?

Ну я не знаю с чем автор сравнивает СВОИ автохабы,как он выразился.)))

Лично я езжу по пересеченке где крутые подьемы и вымыт грунт, а так же грязевые ванны- треть колеса в грязь))) при такой эксплуатации, авто хабы работают. Это я про делику. А на паджеро там авто хабы, так там по топям и таким жижам ездил, страшно вспомнить, и все тоже работала. Может мне везет на хабы))) гы)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...