Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу на ноябрьские праздники, рвануть куда нибудь. Братан,предложил,два варианта Казань и Псков! Кто был в этих городах, что более предпочтительно, с точки зрения, культурного время провождения?В Казане был проездом,город очень понравился,но времени не было даже на кремль поглазеть,фоткал прям из окна машины на ходу!

Опубликовано
приезжай к нам на байкал. организкем культурное времяпровождение beer:rock:

На БАЙКАЛ-это как соль на рану!Спасибочки за приглашениеак соберусь обязательно воспользуюсь вашим приглашениеп,покажите ваши красоты!Уже три года мечтаю,но увы не получаеться,это две недели в пути туда и обратно,недельку хотя бы там,недают такой отпуск!Но я всё равно вырвусь как нибудь!

Опубликовано
Машину самолетом везти? :)

Не самолётом это не то,сам кайф,проехать пол России на машине,и увидеть нашу родину как она есть! Кому интересно,вот недавно прочитал про такое путешествие: http://www.nissan4x4-club.ru/Razdeluy/Nash...&opencat=77 А что,в тех городах про которые я спросил,ни кто не был и делиководов от туда нет?

Опубликовано
Не самолётом это не то,сам кайф,проехать пол России на машине,и увидеть нашу родину как она есть!

При такой скорости, чтобы за 3 дня туда-обратно успеть, нифига не увидишь. :P

Но вообще я тоже пытаюсь что-то на выхи придумать, пока ничего в голову не пришло. :(

Опубликовано

а мы поедем в Александровские болота грязь месить....у нас последняя колея (велосипедная)...

Опубликовано
а мы поедем в Александровские болота грязь месить....у нас последняя колея (велосипедная)...

Грязь помесить,это тоже классно,успешной охоты!

Опубликовано
На БАЙКАЛ-это как соль на рану!Спасибочки за приглашениеак соберусь обязательно воспользуюсь вашим приглашениеп,покажите ваши красоты!Уже три года мечтаю,но увы не получаеться,это две недели в пути туда и обратно,недельку хотя бы там,недают такой отпуск!Но я всё равно вырвусь как нибудь!

Я тоже про Байкал много задумывался. Если народ набрать, то реально доехать. В крайнем случае уже на месте подсесть.

Опубликовано
Хочу на ноябрьские праздники, рвануть куда нибудь. Братан,предложил,два варианта Казань и Псков! Кто был в этих городах, что более предпочтительно, с точки зрения, культурного время провождения?В Казане был проездом,город очень понравился,но времени не было даже на кремль поглазеть,фоткал прям из окна машины на ходу!

Поздно темку увидел... Жил в Казани 2 года, прикольный город, особенно летом на Волге класно отдыхать... Самара мне не так нравится... В городе посмотреть практически не на что, окромя жд вокзала....

Опубликовано
Поздно темку увидел... Жил в Казани 2 года, прикольный город, особенно летом на Волге класно отдыхать... Самара мне не так нравится... В городе посмотреть практически не на что, окромя жд вокзала....

Да,в Самаре действительно нечего смотреть кроме вокзала и бункера Сталина.И ещё ты уж не обижайся из 20(крупных) городов что я проехал летом,Самара самый грязный город!

Опубликовано
Да,в Самаре действительно нечего смотреть кроме вокзала и бункера Сталина.И ещё ты уж не обижайся из 20(крупных) городов что я проехал летом,Самара самый грязный город!

Да я сам не местный, 3 года здесь и живу в 30 км от Самары, так что можешь хаить... Я сам со всем согласен, плюс еще и дорог нет нормальных, и воздух грязный... В свое время не только проехал, но и пожил по годику, полгодика в 20 крупнейших городах... Так что есть с чем сравнивать... Очень не доволен городом, вылажу только за счет природы, на волге и в лугах благодать....

Опубликовано
И ещё ты уж не обижайся из 20(крупных) городов что я проехал летом,Самара самый грязный город!

Готов предложить Екатеринбург в эту номинацию. Грязнее, чем у нас, не видел! Был и в Самаре :)

Хочу к весне МТ резину :)

Опубликовано

Да, Ипатьевский дом, где расстреливали царя, я еще застал (правда, плохо помню - из коляски не очень хорошо видно было :) ).

На этом месте сейчас очень помпезный храм построили.

Опубликовано
Да, Ипатьевский дом, где расстреливали царя, я еще застал (правда, плохо помню - из коляски не очень хорошо видно было :) ).

На этом месте сейчас очень помпезный храм построили.

А что самого дома уже нет? :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...