павел66 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Есть кто с петропавловска в клубе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @павел66,думаю,если и есть,то не здесь.Казахстанцы,в основном,на Делика КЗ тусуются.Я сам 30 лет в Сем-ске прожил,пока не переехал в Россию.Правда это было аж в 96м году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 жаль........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @павел66,зря ты так.Казахстанский Делика клуб очень дружный....и многочисленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @павел66,зря ты так.Казахстанский Делика клуб очень дружный....и многочисленный. да я знаю,я там тоже зарегился.кз клуб довольно-таки многочислинен!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не хотят общатся-не надо. можно тему закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Мерседес Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 на делика кз отвечал - тишина.......можеть машинку продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 здорово Паша.Я не видел на кз. ответ я долго заглядывал-никто не отвечал,хотя видел по подписям что с Питера.Решил что не хотят общатся-не принуждаю. Ты где живешь? Я на Бензострое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Мерседес Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Добрый день.Территория обитания СКО,г. Булаево.Питер написал просто так.На делика кз почти не бываю,там у них своя Алма-атинская туса,хотя на вопросы в темах отвечают.Здесь тоже почти не появляюсь,тк. щас Делика на приколе,зимой на охоту езжу на УАЗе. Делика ходит весна ,лето,осень - охота, рыбалка(на Ишим). Изменено 11 января, 2015 пользователем Паша Мерседес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Привет Тёзка!!! будем связь держать,- 8семьсемьсемь2876749 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Мерседес Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Привет. +7семьсемьсемь283466один +7707четырешестерки00восемь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет питерцам из Барнеаполя!А что Петропавловск не переименовали разве?Тогда вам повезло больше,чем Семипалатинску,городу,в котором я прожил 30лет;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Мерседес Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну ваще периодически подымают вопрос о переименовании в Кызылжар,типа - исконно-историческое название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.