ЦАРЬ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 если на "тюнинг" жены столько же тратишь, то можно и показать это пять))), но у меня чет не выходит))) сложить расходы на 2 машины, прибавить крючки и прочие игрушки (последняя экшн камера гоу про), то страшно представить что с женой станет в результате таких вливаний в её тюнинг, онаж изшопиться в ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 мистер Тень, если реальное желание, то бери и пофиг что говорят-пишут. Понравиться- будешь рад приобретению, а не понравиться- продашь очередному маньяку типа нас, здесь тусящих... Главное идти к своей мечте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Громадное спасибо Роману за возможность, так сказать, прикоснуться, пощупать и всё такое. За общение, опять же! Впечатлений получено море. Информации для размышления ещё больше. P.S. Ну, и конечно спасибо всем кто даёт вменяемые советы, рекомендации, делится впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 мистер Тень, если реальное желание, то бери и пофиг что говорят-пишут. Понравиться- будешь рад приобретению, а не понравиться- продашь очередному маньяку типа нас, здесь тусящих... Главное идти к своей мечте! эт точно. кто ищет тот найдет. смотри восточней Москвы, урал, нск, у нас варики бывают, но цены почему то не совсем адекват, и еще восточней, там их ценят, как следствие машин много, и есть чего купить. в чите переодически выплыает мой певрый кирпич на механике. судя по состоянию на нем мало ездили. когда в 2009 продавал, машина оч хорошая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо, но я как то нацелился сразу на булку. В идеале пятидневка. Но там уж как карта ляжет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тень очепятался, хочет пятидверку, а не пятидневку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 после шестидневки от светла до темнадцати пятидневка то же не кисло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Еж, чья-бы корова мычала )))) :27: Мы из будущего... не... Мы из прошлого.... не, Мы изпрошло-будущего.. Мы из Настоящего!!!!!! Я 25.01. 2014 года купил Данного Кирпича, о чем ни грамма не жалею!!!! А Вообще, у меня все делики были куплены в Январе. Кирпич (Первый) - до Крещения, Булку 19 смотрел, числа 21-22 купил. 24 января 2005 года будет 10 лет совместной жизни. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В идеале пятидневка А что не неделька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @oka859, поправил будуще-прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Будем 25.01.2015 праздновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дабы поддержать тему... Вопрос... А дверь сдвигающаяся (сдвигающиеся) фиксируются? Уточню: можно открыть дверь и ездить? Не боясь что она захлопнется при движении? P.S. Да-да... Стоило этот вопрос задать тем замечательным (*без сарказма) людям, которые при личном общении согласились ответить на мои вопросы, но мне было не до этого. Получал удовольствие от соприкосновения с мечтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 фиксируется как ролик на шкафу. если наклон, то держится, а если тормознуть в движении, то захлопнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Будем 25.01.2015 праздновать Да... и поминать , потому что в этот же вечер предыдущий хозяин моего кирпичика, мой лучший друг, водитель-дальнобойщик, погиб в аварии под Лесозаводском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 можно открыть дверь и ездить? Не боясь что она захлопнется при движении? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ура я пригнал свою ДЭЛКУ . И первый казус мороз под 30 соляра с заправки околела как и сама машина кое как дотащил нивой до теплого бокса . Залил арктики поменял масла и вот оно счастье . Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Андрей ( andr_son ), результаты и фоты ждём-с! Машинку пригнал фото будут позже сейчас в командировке Есть вопрос потеет под впускным коллектором спереди , что это ? В остальном движка сухая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Андрей, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если имеется ввиду капля масла на турбине, то - нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Андрей, поздравляю! Спасибо http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/16140/16139357/123807157.jpg http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/16140/16139357/123807170.jpg http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/16140/16139357/123807180.jpg http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/16140/16139357/123807147.jpg Фото с объявления . Как смогу выложу свежие . Турбина сухая Если имеется ввиду капля масла на турбине, то - нормально. нет турба сухая именно на коллекторе сверху . Клапанная крышка тоже сухая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А у меня ракетница поменьше и не желтая, а красная. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну, за сбывшуюся мечту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Есть вопрос потеет под впускным коллектором спереди , что это ? Во впускном коллекторе всегда есть немного масла, а турбина создаёт неплохое давление, вот масло и выдавливается потихоньку через прохудившиеся прокладки. На моём двигателе тоже очень сильно под впускным коллектором потело. Надо снять коллектор, почистить его очистителем карбюратора, аккуратно убрать остатки старых прокладок и поставить новые прокладки, на серый герметик для двигателей ABRO. Буквально очень тоненько герметиком намазать под прокладками и над. Затягивать гайки коллектора как в букваре написано динамометрическим ключиком. У меня теперь там не потеет, тьфу-тьфу-тьфу. Я эту процедуру совместил с операцией по ампутации ЕГРа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Андрей ( andr_son ), фильтр топливный сразу замени. Он уже набрал парафина и его оттуда не вымыть, а мозг за зиму он будет выносить регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 + бумага в фильтре уже надорвана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.